Max(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
War jetzt zum 2.mal dort werde wieder kommen ein Hotel zum wohlfühlen kann es nur weiterempfehlen. Strand sehr schön flach abfallend auch ohne Badeschuhe benutzbar. Essen abwechselnd Getränke gut Zimmer sehr gepflegt und sauber.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Essen war eine Katastrophe
Erster Eindruck war gut, jedoch hat sich herausgestellt, dass das Essen im Hauptrestaurant sehr schlecht war - keine Abwechslung auch bei den Themenabenden wurde kein anderes Essen zur Verfügung gestellt
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
2018 Top, jetzt sehr schlecht. Nie wieder.
Das war das schlechteste das ich bis jetzt in Aegypten erlebt habe.
Thomas(31-35)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erholsam
Schön zum schnorcheln, entspannen und relaxen. Das Hotel hat eine traumhafte Anlage, immer gepflegt und immer sauber. Die Mitarbeiter waren alle hilfsbereit und freundlich, die Auswahl am Essen war gut und heiß.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das hotel ist guter Durchschnitt aber keine 5 Ster
Das hotel hat leider einen Investition stau es ist sehr abgenutzt es hat keine 5 Sterne verdient das essen war meistens kalt
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Super Erholungsurlaub im Labranda Royal Makadi
Super Uraub im Labranda Royal Makadi. Wir sind entspannt und erholt zurück nach Hause gekommen und würden am liebsten sofort wieder kommen. Das gesamte Personal sehr freundlich, Hotelmanager Hedi war jeden Tag vor Ort, ist sehr nett und hilft wenn man ein Anliegen hat.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Durchschnitt
Wenig Service, Anlage abgewohnt, Essen Durchschnitt, lange Schlangen beim Buffet, unfreundliche Mitarbeiter, am Strand ständige Belästigung von Hotelserviceverkäufer,
WERNER(51-55)Deutschland
Urlaub
Es war ein schöner Urlaub mit vielen Highlights zum Beispiel Quad fahren in der Wüste, Ausflug nach Cairo, schnorcheln, die Marina in Hurghada und die vielen netten Einheimischen!!!!
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Labranda...ich komme!!!!
Hallo,ich war schon drei Mal in diesem Hotel und gerade habe ich wieder gebucht! Ich freue mich schon riesig :) Ich liebe dieses Strand,keine große Ebbe und Flut,alles sauber,alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend, gutes Essen,tolle Animation ,super Massagen.Ich kann nicht erwarten,am 02.09 geht's loooos!!!
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
immer wieder gerne zum erholen,14 tage
man fühlt sich wohl, immer wieder,essen sehr gut, alle sehr freundlich und hilfsbereit,top lage immer wieder gerne arno