Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholung pur
Wir waren das erste Mal in Ägypten und waren echt begeistert von dem Hotel und von der Lage. Wir würden sofort wieder buchen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Hotel zum abschalten und genießen
Es ist ein wundervolles Hotel wo ich mit meiner Familie war. Das Essen war top die Unterhaltung war klasse und man lernt da auch neue Leute kennen was sehr schön ist. Würde immer wieder dahin fliegen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel wir waren 2 mal da kann mann nur weiterempfehlen Sehr schöner Strand u Poolanlage.Sehr erholsam auch zum Schnorcheln
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Keine Empfehlungen
Ich war 2019 für 14 Tage da war wunder schön Jetzt 2021 war ich das zweite mal da .War so enttäuscht Zimmer dreckig Gardinen sowie Übergardiinen schmutzig .Essen kalt Geschirr Gläser Teller sowie Besteck unsauber .Tische dreckig und klebrig Hantel runter gewirtschaftet
Roland und Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem ser Service.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir waren beeindruckt. Werden auf jeden Fall wieder in das Hotel gehen. Personal sehr sehr zuvorkommend. Reiseleitung waren immer für uns da und haben uns bei Fragen geholfen. Deutsche Dame im Hotel hat unsere Fragen bezüglich Hotel super beantwortet und uns geholfen. Es wird sehr viel Deutsch von den Kellnern gesprochen. Es gibt keine Verständigungs Probleme. Essen was das Herz begehrt einmal quer durch und nicht alles probieren können so viel Auswahl gab es. Sehr leckeres Essen.…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles super, sehr gerne wieder
Es war alles sehr toll und wir konmen Sehr gerne wieder, das preis-leistungsverhälltnis stimmt absolut, die Reise verlief absolut ohne probleme, die Mitarbeiter sind auch sehr nett und hilfsbereit
Ernst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein freundliches schönes Hotel mit einer Lagune.
Das Hotel finde ich sehr gut da es eine gute Lage hat, man hat immer Wasser droz ebbe. Man kann an der Strandbar auch Frühstücken und Mittag essen. Eines fehlt ein Steg zum Ende zum Riff, wo man Schnorcheln kann oder auch zu Fuss nach den Fische sehen kann. Es gibt auch kleine Einkaufsläden sogar eine Apotheke. Der weg zum Strand ist nicht weit, man kann mit dem Rollstuhl hinkommen.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr zufrieden komme wieder
Schönes Hotel, Pools sind toll sehr groß, Hotel sehr groß, schöne Zimmer mit Klimaanlage Strandbar ab 7:00 Uhr geöffnet.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Gehobene Mittelklasse zu einem fairen Preis
Gutes Hotel, ausgezeichnete Lage. Einige Tauchbasen in der Nähe sowie eine direkt am Strand des Hotels. Ausgezeichnetes Buffet. Verpflegung den ganzen Tag verfügbar.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder
Gutes Hotel in top strandlage mit großer Angebotspalette draußen bzw. drum herum weitere hotels ansonsten fußläufig nix zu erreichen man wandert also wenn mann am Strand lang geht von einer Anlage zur nächsten ka wie weit mann kommt wurde von uns nicht ausgetestet. Die Stimmung bzw der lärmpegel im Frühstücks-Strandrestaurant war schön leisure und entspannt während es im main Restaurant brummte...