Wolf-Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel - aber keine 5 Sterne
Das Hotel liegt ca. 30 km südlich vom Flughafen Hurghada . Es verfügt über eine großzügige Empfangshalle und auch der 1. Eindruck ist sehr positiv. Bei HolidayCheck wird es mit 4 Sternen geführt, bei FIT aber mit 5 Sternen. Vorab, 5 Sterne sind dann doch etwas hochgegriffen. Bei Interesse schauen Sie mein Video auf Youtube Makadi Bay 2019 by Rüdiger Adolph
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser kleines Wohlfühlparadies
Dieses Hotel wurde für uns, unsere Heimat :) Einfach unsere Wohlfühloase :) Man muss es einfach selbst erlebt haben :) Haben in diesem Hotel wunderbare Menschen kennenlernen dürfen. Andere Mentalitäten, andere Kulturen etc. Es haben sich sogar sehr gute Freundschaften mit Einheimischen entwickelt.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nochmal Sonne tanken
Ein schönes Hotel, allerdings brauch es mal eine Erneuerung an manchen Stellen. Die Sauberkeit ist super. Prima.....
Billy(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Grosszügige schöne Anlage
Grosse sehr schöne Anlage, sehr empfehlenswert, direkte Strandlage schön sauber... grosse Auswahl an essen und trinken, nur das mit dem Internet klappt nicht ganz, aber egal sind ja zum entspannen da😊👌🏼
Jörg(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen besonders Mohamed♥️ 200 abends an der Strandbar mit seinen leckeren Cocktails.Haman von der Fruchtbar und Abde Aal beim Frühstück haben uns ein super Aufenthalt im Royal ermöglicht.Unser Zimmerboy Mohammed hat unser Zimmer Nr.1455 jeden Tag mit viel Liebe dekoriert und gereinigt.Getränke und Essen waren überall sehr lecker.Alles in allem haben wir einen tollen Urlaub gehabt.Danke an das gesamte Team.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Klasse Labranda Hotel ,
Schickes 5 Sterne Hotel , welches nur durch einen schönen Gehweg vom Labranda Schwesternhotel Club Makadi entfernt liegt, mit schöner Sandbucht und vielen Animation Möglichkeiten. Auch die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Wir haben im Labranda Club Makadi nebenan gewohnt und konnten uns frei im Royal bewegen, daher kein Kommentar zu den Zimmern und dem Essen bzw. Service
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
schönes Hotel mit Einschränkungen
gutes Hotel mit Verbesserungsvorschlägen. Allerdings hat es 500 Zimmer und wer es familiär möchte, ist hier falsch. Für 1-2 Wochen relaxen ist das Hotel gut geeignet.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel bietet alles was man braucht.Für alle Bedürfnisse ist gesorgt.Gutes Essen und Getränke auch reichlich da.Der Strand und die Pools super zum relaxen-
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wenn Wünsche ohne Äußerung erfüllt werden!
Freundlichkeit und Service werden groß geschrieben. Strand-, Poollandschaft und Bepflanzung sind sehenswert. Absolut empfehlenswert! WLAN könnte besser sein.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub und Genuss leicht gemacht.
Tolle Anlage mit sehr freundlichen und immer bemühten Personal. Entspannen ist hier an Pool, Strand, beim Essen oder auf den gepflegten Zimmer eine Leichtigkeit.