Stefan(51-55)Deutschland
Zum Baden super, nichts für Gourmets
Wundervolle Hotelanlage bezogen auf Architektur, Poollandschaft, Garten und Strand. Die Zimmer sind abgewohnt, aber sauber. Sehr unruhig, da ständig neue Gäste bedingt durch die Nilkreuzfahrten an und abreisen. Teilweise mehr als grenzwertiges, "einfaches" Publikum aus allen Ländern
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
schon 3 mal 3woch. wurde immer schlechter
Es ist ein schönes Haus von Garten und Anlage ,aber die Zimmer (Einrichtung ) schon etwas sehr in die Jahre gekommen . Die Dusche ist sehr groß ,wenn auch immer warmes Wasser käme , das Personal ist freundlich aber immer mit Offenen Hände . Auch die Bucht sehr schön ,und ist ruhig gelegen .
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein Traum. Für mich war alles perfekt.
Ich komme wieder. Habe mich total wohl gefühlt. 10 mal war ich in Hurghada und das erste mal in Makadi Bay. Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Ich hatte ein unvergesslichen Urlaub.
Sergey(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
bester Urlaub in Ägypten!!! wir kommen wieder:)
Die Hotelanlage macht einen sehr guten, gepflegten und tollen Eindruck :) - viele Grünflächen, schöne Palmen, toller Ausblick über die Pools Richtung Meer. Das Hotel ist weder groß noch klein - man erreicht alles sehr schnell.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kann man machen, muss man aber nicht ...
Kann man machen, muss man aber nicht. Total überbewertet. Bei manchen Aussagen hier, hinsichtlich Essen und Service, muss ich den Kopf schütteln. Am Anreisetag war der junge Mann an der Rezeption nicht gerade freundlich, uns kam es eher vor, als ob er sich von uns gestört fühlte. Wir standen ca. 10 min vor dem Schalter bevor er überhaupt den Kopf hob um guten Tag zu sagen. Beim Auschecken bekam man ein Blatt Papier in die Hand gedrückt, auf dem das Hotel bewertet werden sollte. Nachdem er gesehen hatte, dass ich…
Lothar(61-65)Deutschland
Labranda war mal ein Zeichen für Qualität
Super Lage direkt am Strand, Außenanlagen sehr gepflegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen sehr gut, Zimmer groß, Mobiliar abgenutzt, Sitzgelegenheiten und Tische in den öffentlichen Bereichen und im Restaurant abgenutzt und wackelig, Zimmer im Schatten sehr kalt, Heizung nur mit Ölradiator möglich, undichte Balkontüren, es zieht überall, Reduktion von Ultra All inclusive auf All inclusive, es wurde von Jahr zu Jahr eingespart und somit schlechter, wir waren sehr enttäuscht und kommen nicht wieder.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel in der Makadi Bay
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Besonders hat mir die Größe der Anlage gefallen und das man schnell am Strand war. Das Zimmer war großzügig und immer sauber. Die Angestellten waren auch sehr freundlich. Das Essen war auch immer gut.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel Labranda Resort gut weiter empfehlen.
Hotel und tolle Anlage, Sehr sauber und gepflegte Strandanlage . Pool kann ich nicht sagen, war ich nicht, aber alles rundum sauber. Außen Speisebereich, Bar`s und alles drum und dran- sehr gut.
Simone-Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaubb
Ein sehr sauberes, schönes und freundliches Hotel! Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen! Hier kann man sich sehr wohlfühlen!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr zu empfehlen!
Super Hotel, leckeres, abwechslungsreiches Essen, nettes Personal. Der Hauptpool ist beheizt, was im Februar sehr angenehm ist.