Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Rentnerparadies...
Kein 5 Sterne Hotel in einigen Bereichen! Es gibt Häuser in Ägypten, bspw. in El Gouna, welche ebenfalls 5 Sterne Niveau haben und das zu Recht.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
kein Luxuspalast ABER positiver Eindruck überwiegt
- Transferzeit vom Flughafen war echt ok (ca. 1h) - Personal ist wirklich sehr sehr freundlich und zuvorkommend - der Strand war sehr sauber und wir haben immer problemlos eine Liege bekommen (waren jeden Tag erst gegen 11-11:30 Uhr dort) - das Essen war ok aber nicht überragend, wir fanden es etwas fade (zu wenig gewürzt)! Aber gut, das ist Geschmackssache und unterscheidet sich wahrscheinlich bei jedem Menschen individuell! Wir waren 7 Tage dort und sind auch nicht verhungert ;-) ! - Unser Zimmer war leider…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ägypten zum Ersten !!
Waren zum ersten und bestimmt nicht letztem mal im Hotel. Hatten Glück wegen ,weil einen Tag nach unserer Abreise wurde das Hotel unter Ouarantiane gestellt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles in allem eine Top schöne,gepflegte Anlage.
Hotel sehr sauber,die Mitarbeiter sehr freundlich, ganze Anlage und der Strand top,einziges Manko man kann abends nicht viel Spazieren gehen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schönes Hotel mit super animationsteam
Super schönes Hotel. Preis Leistung top. Für jeden was dabei. Vielleicht nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Herzlichen Dank für den schönen Urlaub!!!
Gepflegtes Familienhotel mit von meiner Seite absoluter Weiterempfehlung. Es gibt 2 Pools und einen Relax-Pool. Schön anzusehen ist die äußerst gepflegte Gartenanlage.
Katrin(26-30)Deutschland
Toller Relax-Urlaub
Sehr nettes Personal, leckeres Essen, alles sauber wir waren im Januar dort, Nebensaison kann ich nur empfehlen (kein anstehen, freie Liegen, mehr Ruhe)
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auch beim 6. mal fühlten wir uns wieder wohl.
Älteres aber sauberes Hotel mit einem schönen Sandstrand. Ideal für einen erholsamen Badeurlaub und schöne Strandwanderungen. Personal stets freundlich.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Sauberes freundliches Hotel mit schönem Strand
Wunderschönes gepflegtes Hotel mit herrlichem Strand. Erholung pur. Sehr freundliches Personal.Empfehlenswert.
Benjamin(36-40)Deutschland
Gerne jederzeit wieder
Wunderschöne Anlage mit sehr gepflegter Gartenlandschaft, sehr gutes und leckeres Essen, extrem freundlichem und zuvorkommendem Personal. Definitiv weiterzuempfehlendes Hotel da es durch die Restaurants einiges an Abwechslung bietet...