Tessina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Solides gepflegtes Hotel.
Sehr weitläufige schöne Anlage, tolle Gartenanlage. Viel Platz an den Pools und am Strand. Toll für Bade- und Schnorchelurlaub. Hier sollte wirklich für jeden Geschmack was dabei sein.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fantastische Hotelanlage mit sehr gutem Service!
Meine Frau (54) und ich (56) waren vom 15.06. bis 24.06.2019 in dieser Hotelanlage und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel war ziemlich ausgebucht, doch durch die weiterläufige Anlage hat man immer Platz am Pool oder am Meer gefunden. Vom Gefühl her waren die meisten Hotelgäste +/- 5 Jahre in unserem Alter. Es gab auch zunehmend Familien mit Kinder, was sicherlich auch mit den Ferien zusammen hing. Auch Gäste mit Handycap (z.B. Rollstuhl) waren vor Ort, d.h., das Hotel ist behinderten gerecht aufgebaut.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zum 5.Mal in diesem Hotel, innerhalb von 2 Jahren.
Wir sind bereits das 5. Mal in diesem Hotel. Der Strand ist unseres Erachtens der schönste an der Makadi Bucht. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber absolut sauber und sehr gut geführt.
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Abzocke pur, jeder hält die Hand auf, nie wieder!
Wir waren schon oft in Ägypten, aber dieses Hotel hat diese Sterne nicht verdient, stellt alles Schlechte in den Schatten. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Gartenblick gebucht. Bekamen ein Bad, welches nach dem Duschen als Pool herhalten konnte. Falsch montierter und zu kurzer Duschvorhang, ansatzweise Schwarzschimmel an den Fugen. Der Wind ließ nachts die Terassentür zittern, Klappergeräusche. Die Möbel stark in die Jahre gekommen. Eine Bettwanze hat mich auch erwischt. Im Kühlschrank lagen zwei…
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Erholsam und Aktiv zugleich
Sehr saubere und gepflegte Anlage Im Innenmbereich sowie im Aussenbereich Zimmer ansprechend und sauber Personal stetz Freundlich und Hilfsbereit Gastronomie Top Strandt Top
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Absolut gelungener Urlaub
Unser Urlaub im Royal Makadi war erneut sehr erholsam und entspannend. Herzlichen Dank an das gesamte Team, es vermittelte uns stets das Gefühl willkommen zu sein. Das an sich schon abwechslungsreiche und sehr gute Essen wurde mehrfach durch Spezialitäten (Beef Wellington, Truthahn, Ente etc.) weiter aufgewertet. Das Kuchenbüfett war herausragend. Die abendliche Unterhaltung gefiel uns insbesondere aufgrund des unermüdlichen Einsatzes der Animateure ausgezeichnet. Auch die Leistung des Spa-Bereiches war…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, würden wiederkommen
Sehr gepflegte Gartenanlage mit einer schönen Poollandschaft. Sehr schöner und sauberer Strand mit ausreichend großer Badebucht. Gute und saubere Zimmer. Gutes Restaurant mit genügend Auswahl, aber durch hohen Decken leider eine unangenehme Geräuschkulisse. Personal in allen Bereichen immer freundlich und hilfsbereit. Außerhalb des Hotels ist allerdings nichts was man fußläufig erreichen kann, dessen sollte man sich bewusst sein. Für unseren Urlaub (Strandurlaub und Entspannung) war es genau das Richtige und würden…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub ohne Höhepunkte
Das Hotel ist schon recht alt und so einiges müsste renoviert werden. Internet war nur in der Lobby möglich und da es sehr klein ist waren kaum Sitzmöglichkeiten am Abend und des Netz brach immer wieder zusammen. Schön wäre eine Internetanbindung vom Zimmer, Balkon oder am Strandrestaurant.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir empfehlen auf jeden Fall weiter. Tolle Anlage,
Tolle Anlage, nicht so weit vom Flughafen. Transfer klappt e gut. Freundlicher Empfang an der Rezeption . Zimmer sind geräumig und sehr bequeme Betten😅
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kein Strand zum Schnorcheln
Der Aufenthalt im Steigenberger Minerva war ein Hight Light, das Essen ausgezeichnet und der Service hervorragend. Das Essen in Hotel war schlecht gewürzt und geschmack los nur die Suppen waren immer versalzen. Die Desserts ein Augenschmaus jedoch kein Gaumenschmaus.