Ina(46-50)Deutschland
Tolles Strandhotel
Sehr schönes Hotel. Große, weitläufige Anlage. Toller Strandurlaub. Viele Freizeitangebote, Wellness, Boutiquen
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gern wieder
Eine sehr schöne Hotelanlage, wir waren im vergangenen Jahr schon dort. Unser Zimmer war sehr sauber, Dank unseres Zimmerboys Maher Nagah. Sehr freundliche Kellner in den Restaurants und Bars. Besonders möchten wir Kasem von der großen Poolbar und Mohamed von der Relaxpoolbar erwähnen. Unser Poolboy Mohamdes war sehr umsichtig und sehr nett. Leider sind immer noch keine Umkleidekabinen am Relaxpool. Die Themenrestaurants wie im letzten Jahr super toll, das Essen und die Bedienung einfach toll.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gutes Hotel mit super Service
Das Hotel ist nicht das Neuste und sicher auch renovierungsbedürftig,jedoch das Personal macht dieses Manko absolut wett
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein toller Urlaub mit schlechtem Start!
Ein sauberes Hotel mit tollem Strand, was aber in die Jahre gekommen ist. Toller Service und einen besonderen Dank an Nikki von der Gästebeteuung.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine schöne Woche im Royal Makadi
In die Jahre gekommenes Haus in direkter Strandlage! Altes Mobiliar aber saubere Zimmer. Für eine Woche Strand vollkommen ok.
Jenny(36-40)Deutschland
In die Jahre gekommenes Hotel
Wir sind hauptsächlich wegen dem Wetter im Nov./Dez. nach Ägypten. Wir hatten tatsächlich jeden Tag Sonnenschein. wlan hat meistens nicht funktioniert. Wenn dann nur an der Rezeption. Schade das nur für 5 Euro pro Tag schnelleres Wlan angeboten wird. Am besten kauft man am Flughafen direkt die ägyptische Simkarte, da im Hotel teurer. Der Reiseveranstalter war sehr gut, die Ausflüge nach El Gouna, Schnorcheln und Delfine hat uns sehr gut gefallen. Wir werden wegen der tollen Unterwasserwelt und der Wettergarantie…
Luca(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen. Gab nichts auszusetzen
Die Zimmer sind sauber, das Personal ist immer nett, viele Animationen geboten, essen ist super. War als Erholungsurlaub gedacht und bin sehr zufrieden, kann man nur weiterempfehlen.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!!
Wir sind begeistert vom Hotel. Sehr freundliches Personal, super Auswahl an leckerem Essen, gepflegte und saubere Anlage. Sehr zu empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Uns hat vor allem der Baustil gefallen. Es wurde mit vielen Säulen gearbeitet die dem Hotel ein außergewöhnliches Aussehen verleiht. Zusätzlich sind die üblichen Geschäfte (Andenken, Klamotten, Wasserpfeifen, Schmuck) integriert.
Thomas(46-50)Deutschland
Makadi Bay immer wieder
Saubere und schöne Hotelanlage mit eigener kleinen Bucht. Zum Ausspannen und etwas Schnorcheln sehr geeignet. Gepflegte Gartenanlage.