Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Urlaub zum Verwöhnen
sehr schöne Hotelanlage mit riesiger gepflegter Garten- und Poolanlage, direkt am Strand perfekt zum erholen und verwöhnen lassen
Patrıck (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
IMMER WIEDER GERN!! SEHR SCHÖNES HOTEL
Sehr netter freundlicher und zuvorkommender Empfang. Schöne grosse und sehr ordentlich und liebevoll eingerichtete Lobby. Nette einladende Atmosphäre. Mitarbeiter sehr höflich. Zimmer sehr schön und einladen hergerichtet bei der Ankuft. Mitarbeiter sehr bemüht und zuvorkommend, haben in unserem Doppelzimmer ein extra Bett gewünscht. Kein Problem, 10 Minuten später wurde dies gebracht und schön hergerichtet. Gänge und Flure mit sehr angenehmen und ausreichenden gemütlichen Licht ausgestattet. Anlage istbsehr…
Maria (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, nettes Personal und toller Strand
Wir sind jetzt bereits das vierte Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Wir werden mittlerweile schon wie Familienmitglieder dort aufgenommen und freuen uns immer wieder unsere Freunde dort noch anzutreffen. Die Zimmer sind schön geräumig, sauber und man wird immer wieder liebevoll mit kleinen „Überraschungen“ erwartet. Das Strandrestaurant ist ein Traum. Gerade zum Frühstücken oder Mittagessen sehr zu empfehlen. Leider gibt es am Abend nur zwei Auswahlen zum Essen. Hier wäre es toll wenn man noch…
Jana(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel - jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal und Service. Den Spa zu nutzen lohnt sich jedenfalls. Abwechslungsreiches Essen durch die Labrandapromenade.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne! Ein Hotel mit Herz
Wir waren das erste Mal im Labranda Royal Makadi und sicher nicht das letzte Mal. Wir hatten hier einen sehr schönen Urlaub im Labranda Royal Makadi. Tolles Essen, super freundliches Personal und ein einzigartiger Service. Wer hier meckert, stöhnt auf hohen Niveau. Der Strand und das Meer sind einfach nur traumhaft. Ein Hotel steht und fällt ja bekanntlich mit dem Personal und das ist hier einfach der Wahnsinn.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Strand Hotel na ja kann man Besser machen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,es sollte dringend Renoviert oder gar Saniert werden. Der Strand ist sehr schön mit seiner Bucht für Badeurlaub gut geeignet. Der neue Manager kann es vielleicht auf Vordermann bringen, der Wasserkopf ist zu Groß zu viele Häuptlinge .
Jiri & Mona(46-50)Deutschland
Etwas schönes zum Entspannen und Genießen
Schönes Hotel mit einer sehr schöne Gartenanlage und eigenem Strand und ausreichenden Plätzen zum entspannen, trotz Frühhandtuchreservierer. Einfach zum wohlfühlen.
Celina Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Wie immer ein traumhafter Urlaub
Wer einen traumhaften Strand, herzliche Menschen, tolles Essen und Erholung sucht, ist in diesem Hotel genau richtig. Dies war in knapp 2 Jahren mein fünfter Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Ich denke, das spricht für sich. Für kleines Geld, bekommt man hier einen tollen Urlaub, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Besonders gefreut hat uns der neu eingeführte Getränkeservice am Strand. Wer lieber am Pool liegt, kommt bei den 3 schönen Pools natürlich auch auf seine Kosten. Das Essen im Hauptrestaurant ist…
Carsten(61-65)Deutschland
Toller Badeurlaub mit super Service, immer wieder
Wir waren anfangs sehr skeptisch in Ägypten Urlaub zu machen. Aber im Februar Badeurlaub ohne lange Flugzeiten geht ja nur am Roten Meer. Das strandnahe Hotel Labranda Royal Makadi hat uns sehr positiv überrascht.
erika (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das 1xl in Ägypten und wurden positiv überrascht.
Eine saubere gepflegte Anlage, mit ordentlichen Zimmern ,freundlichem hilfsbereitem Personal ,gutem und reichlichem Essen .Sauberem großem Pool .Erwähnen möchte ich noch das die Toiletten am Strand sehr sauber sind .so wie die ganzen Räumlichkeiten.