Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen in das Hotel und sind zu Hause
Dieses Hotel ist sehr sauber, aber auch in die Jahre gekommen. Es gibt dort einen schönen sauberen Strand mit einer Lagune. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber das stört uns nicht. Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel und sind sehr zufrieden. Das Personal ist immer freundlich auch ohne Trinkgeld. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass ein freundliches Lächeln sowie die Worte Bitte und Danke sehr geschätzt werden.…
Markus Kethleen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super genialer Urlaub jederzeit wieder 👍👍👍👍👍
Super hotel , super Personal , super essen, klasse strand , gibt nichts zum aussetzen!!! Rundum Sorglos paket!!!!!👍👍👍👍👍 absolut perfekt jederzeit wieder !! 3 Urlaube im labranda royal in diesem jahr sagen alles 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vom April 19 bis jetzt um vieles verschlechtert!
Durch Anregung meines Bruders mit Frau und einer Bekannten die im April dieses Hotel für 2 Wochen besucht haben und durchaus vom Service und Preis- Leistungsverhältnis überzeugt waren, entschlossen sich meine Frau und ich mit den 3 einen neuen Aufenthalt in diesem Hotel zu buchen. Leider mußten wir feststellen, das im Service mittlerweile nicht alles mehr so funktioniert wie es sollte. Beim Frühstück mußte grundsätzlich der Tisch selbst hergerichtet werden und der Kaffee kam nur wenn man den einzigen Kellner der…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel, gerne wieder!!!
Super Hotel in ruhiger Lage. Auf der Terrasse könnten etwas mehr Tische stehen. Sehr schöner Sandstrand mit Badebucht. Zum schnorcheln kann man nach rechts zum Steg laufen, superschönes Hausriff!!!
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes 4 Sterne Hotel, inkl. Personal
Schöne Anlage, Personal immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer schon in die Jahre gekommenen. Abwechslungsreiches Essen. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Labranda Royal Makadi immer wieder
Wir waren 2019 bereits das vierte Mal in diesem Hotel und waren wie beim 1.Mal begeistert. Das Personal war sehr freundlich und hat uns wieder erkannt und herzlich begrüßt. Werden wieder kommen.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Genialer Urlaub.
Tolle Anlage, sehr nette Leute. Gutes Essen, klasse Service. Reiseleitung sehr freundlich und zuvorkommend Wir kommen gerne wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Strandhotel
Schöne, gepflegte Anlage direkt am Sandstrand, nette Mitarbeiter, immer hilfsbereit und freundlich,Die Möbel sind etwas abgewohnt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Schön gelegenes Hotel an einer schönen Lagune. Große Poolanlage.Tolle Animation. Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Hotelanlage. Sehr dekoratives und reichhaltige Speisen. Besuchten dieses Hotel zum zweiten Mal drei Wochen.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolut empfehlenswert!
Würde definitiv nochmal hinfahren, allein schon wegen dem Essen. Der Poolbereich und der Strandabschnitt ist super schön. Waren zum Tauchen dort, die Basis der Extra Divers ist circa 10 Gehminuten entfernt.