Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung und Ruhe = Fehlanzeige!
Optisch auf den ersten Blick gut. Leider für uns zu groß und zu laut. Warum bucht man bereits 10 Monate vor Anreise eine Zimmerkategorie, welche man dann doch nicht bekommt? A la carte Restaurants ein Witz! Viele Gäste ignorierten die aufgestellten Strand-, Pool- und Restaurant-Regeln, worauf das Personal nur gelegentlich reagierte.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhige erholsame Woche am roten Meer
Sehr schöne und große Anlage, Themenrestaurants sehr gut, Büffetrestaurant etwas ungemütlich, Sehr schöne Pools, Strand sehr schön, überall ausreichend Liegen
Mona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich würde dieses Hotel nicht wieder buchen.
Außen sehr schön, tolle Anlage, die Zimmer sind schon ziemlich in die Jahre gekommen. Das Essen ist im daneben liegenden Stella de Mar wesentlich besser.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Rückkehr in *mein kleines großes Paradies*
Für mich ist dieses Hotel ein *nach Hause* kommen. Wir waren schon mehrfach dort. Im Jahr 3 - 4 mal. Und immer wieder sitze ich nach dem Urlaub vor dem PC und schaue nach dem nächsten Urlaub in *meinem kleinen Paradies* ... Ich komme wieder, keine Frage ;) Wenn ich manchmal die Beurteilungen lese, denke ich: in welchem Hotel waren die? Ob diese Menschen in den Urlaub fahren um negatives zu sehen? Leute, ihr macht euch das Leben schwer. Genießt die Zeit ... macht es wie ein bekannter deutscher Fussballtrainer ...…
Monika + Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Passte alles, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schöne Lage, vor allen Dingen, da es direkten Meerzugang hat mit Wasser, nicht zuerst über ein Riff. Alles mit Rampen ausgestattet, wir reisten mit Rollator, sehr gut.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht nochmals
Großes Hotel aber keine 5 Sterne. Speisen im Buffetrestaurant nicht besonders. Schlechte Qualität. Servicepersonal (13 Mann für den ganzen Speisesaal) unterbesetz. Nervige Vekäufer (Massage / Taucher / Quad) trotz roten Band (nicht stören) am Schirm. A la Carte nur beim Italiener gut.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Super Reise
Das Essen war sehr vielfältig und lecker... Es war sehr sauber und man konnte auf guten Matratzen schlafen. Mitarbeiter waren sehr freundlich
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder
Top gepflegte Hotelanlage mit schönem Strand und großem beheizten Poolbereich. Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig aber alles sehr ordenglich und gepflegt. Freundliche kompetente Rezeption, Zimmerwechsel problemlos möglich. Die größte Überraschung ist die Essensqualität. Ein sehr abwechslungsreiches, sehr gutes Essen. Das Servicepersonal ist freundlich und schnell, freut sich auch über Trinkgeld ist dabei aber sehr zurückhaltende und fordert es nie ein, sehr angenehm.
Edeltraud Kolm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eine sehr wunderschöne Zeit im Labranda royal ....
Wir waren hier seit 2 Wochen und wir können dieses Hotel schon Weiter empfehlen . Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animationen haben immer Homer und gehen sich viel Mühe.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Mein 2. Zu Hause
Ein super Hotel mit guten Essen und ganz tollen Angestellten, die einem jeden Wunsch erfüllen. Auch das Animations macht einen super Job.