Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit Potenzial aber keine 5 Sterne
Wir haben mit ögertours diese Reise gebucht in der Hotel Beschreibung stand Sauna und Minibar inkludiert und Schwesterhotel mitnutzung sowie a la cart Restaurant inklusiv leider ist das alles nicht der Fall.Der Service ist eine Katastrophe lange Schlangen an jeder Bar und vor den Buffets habe ich in einem sogenannten 5 Sterne Haus noch nicht erlebt und wir sind das 26x in Ägypten. Gäste legen ab 5 Uhr ihre Handtücher aus obwohl es laut Hotel nicht erlaubt ist. Aber es kümmert keinen.kellner im Strand Restaurant…
Bernd & Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Freundlich, leckerer, zufriedener Poolurlaub
Großzügige Hotelanlage mit einer zentralen Poollandschaft, einem seperaten, ruhigeren Pool sowie einem direkt angrenzenden feinsandigen Hotelstrandbereich. Das Hotel eignet sich gut für einen Poolurlaub zum wohlfühlen. Das Baden im Meer ist u. E. mit Badeschuhen vom sehr flachabfallenden Strandbereich aus möglich. Das Publikum ist international geprägt, deutsch wird außergewöhnlich gut verstanden. WLAN funktioniert im Großbereich der Rezeption gut, weiter weg allerdings sehr bedingt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Keine 5 Sterne und stark verbesserungswürdig
groß, weitläufig, in die Jahre gekommen, Zimmer renovierungsbedürftig, Speisesaal riesig und extrem laut, wie eine Bahnhofshalle. Die Servicemitarbeiter sind allerdings unglaublich freundlich , schnell und zuvorkommend. Ruhe ist weder am Pool, noch Strand kaum zu finden, da man den ganzen Tag entweder von der Animation beschallt oder von Ausflugsverkäufern bequatscht wird.
Heinfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden ja nochmal kommen wenn???????
Wir waren 2018 schon einmal in diesem Hotel, eine schöne weitläufige Anlage, auch sehr gepflegt, schöne Eingangshalle. Nur die Zimmer sind bitte mal langsam zu renovieren.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wir kommen nicht mehr!
Hotel, Anlage und Strand waren OK. Aber woher haben die ihre 5Sterne? ich weiß das man es nicht mit deutschen Sternen vergleichen kann. Essen war enttäuschend. Unser Zimmer war Gartenseite. Gut fanden wir auch das es immer kostenlos Wasser in Flaschen gab. Keine Magenprobleme der ganzen Gruppe. Mit meiner Empfehlung tue ich mir trotzdem schwer.
Jill(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder!
Das Labranda Royal Makadi ist eine große aber trotzdem übersichtliche, gemütliche Hotelanlage, die neben normalen Zimmern auch noch 10 Beachbungalows besitzt. Für uns war das Hotel einfach perfekt, wir würden jederzeit wiederkommen.
Niccy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Bin eine Wiederholungstäterin
Es hat alles gepasst vomTransfer und Begrüßung durch die Rezeption über Zimmerboy bis Handtuchboy am Strand. Alle sehr sehr nett das merkt man das es echt und vom Herzen kommt. Ich vermisse euch jetzt schon alle. Ich komme gerne wieder. Wer was zu meckern hat der findet auch was solche Leute gibt es überall.
Esther(51-55)Deutschland
Ein Urlaubsparadies dank Mitarbeiter
Das Hotel liegt etwa 45 Busminuten vom Flughafen in Hurghada entfernt in der Makkadi Bay , Wir sind als Paar mittlerweile zum 4 mal zum erholen in dieses Resort gereist und kommen bevorzugt wegen den lieben Mitarbeitern, der gepflegten Hotelanlage , des warmen Pools ( in den Wintermonaten ) und des herrlichen Strandes und des feinen Essens
Christine(66-70)Deutschland
Nie mehr Royal Makadi.
Strand sehr schön Wenn man noch einen schönen Platz gefunden hat da die liegen ab 5 Uhr belegt wurden Poolanlage gut Wir waren schon mal vor 3Jahren da und hofften es sei besser aber leider nicht
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert bei Top Preis Leistung
Baulich in die Jahre gekommen, aber alles funktioniert. Dafür gibt es aber Freundlichkeit Pur. Wir waren rundum zufrieden und wenn man mal das Preis Leistungsverhältnis betrachtet. Ei Fach top. Übrigens war das Essen zu vorherigen Aufenthalten in ÄGYPTEN Super, weil es sich geschmacklich westliche orientiert. Zu erwähnen ist noch das tolle Animationsteam, die haben es sogar geschafft mich von der Liege zu holen. Es ist halt ein Club Hotel. Wer aber Ruhe will kann sich an den Strand verziehen. Ich bin nicht…