Silvia (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen,
Das Hotel ist wirklich sehr schön gelegen, direkt am Meer, mit einer guten Möglichkeit zu Schnorcheln. Ein sehr guter Service am Strand, es werden sogar Getränke gebracht
marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zum 9. Mal im Hotel gewesen, immer wieder schön!
Man ist bemüht, alles was alt ist zu ersetzen, was nicht einfach ist, da das Hotel ganzjährig geöffnet ist.
Jürgen(46-50)Deutschland
Gerne wieder. Haben uns sehr Wohl gefühlt
Das Hotel ist total in Ordnung. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt .Das Essen war wirklich gut. Der Speisesaal war nicht unser Ding, fühlten uns wie in einer Bahnhofhalle. Aber es gab ja das Strandrestaurant ( Danke an den Sehr freundlichen Pizzakoch) für die leckere Pizza. Das Personal dort war sehr nett . Auch die Themenrestaurants waren sehr schön angelegt, Der Kubaner war sehr gut. Auch das Personal sehr freundlich . Der Grieche war naja .Das Personal auch nicht gerade sehr freundlich.…
Christine(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel zum Relaxen
Der Grund unserer Reise war zu relaxen, gut zu essen und einfach die Seele baumeln lassen. In den 10 Tagen, die wir im Labranda Hotel waren, ist uns dies zu 100 Prozent gelungen. Wir haben an der Rezeption das Angebot bekommen, ins Nachbarhotel (Royal) für einen Aufpreis von 5 Euro pro Tag zu wechseln, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben, denn wir fühlten uns vom ersten Augenblick an wohl und haben es nicht bereut.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles super
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem hotel und waren sehr zufrieden. Essen und Personal alles super. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert, schöne Lage, sauber und gut
Sehr schönes Hotel, sauber, gepflegte Anlage, kurze Wege zum Strand und zum Essen. Trotz das das Hotel sehr gut belegt war, gab es immer Liegen am Strand oder Pool.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Selbst das Labranda Club ist besser!
Ich weiß nicht woher die vielen Sterne kommen oder die guten Bewertungen. Wir haben was anderes erwartet als 90 % Russen Und schlechten Service
Nick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen definitiv nicht wieder!
Bis auf die Lage ist das Hotel nicht zu empfehlen. Wir kommen definitiv nicht nochmal. Die guten Bewertungen trügen und werden wahrscheinlich selbst geschrieben bzw. die Mitarbeiter drängen die Besucher dazu(haben wir selbst erlebt) Es war bereits mein 7 Urlaub in Ägypten und ich weiß worauf man sich einlässt. Leider war es mit Abstand der schlechteste
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles top! Weil alles stimmig!
Das Hotel befindet sich ca. 30 Minuten vom Flughafen. Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr groß. Wir wurden vom Personal freundlich empfangen. Direkte Strandlage.
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gutes Hotel mit nettem Personal. Komme wieder
Sehr sauber und gutes Essen. Gute zusammenarbeit mit Nachbarhotel. Animation ist auch zu empfehlen. Sehr entspannender Urlaub.