Hotel liegt in einer wunderschönen Anlage direkt am Strand. Das Essen war schmackhaft. Getränke hab es in ausreichender Anzahl. Das Personal war hilfsbereit und höflich.
Schönes Hotel an langem Sandstrand
Alles gut: der Service, die gesamte Anlage, Garten, Pool, Zimmer und vor allem Dingen viele Sportmöglichkeiten.
Danke an das nette Personal.
Im allgemeinen war unser Urlaub gut leider wurde uns dieser bei der Abreise ziemlich vermiest uns wurde eine Rechnung für die Minibar vorgelegt mit Sachen die von uns nie in Anspruch genommen wurden selbst vom Restaurant bekamen wir eine Rechnung mit Unterschrift die nicht mal von uns war. Diese wurde später aber als Irrtum abgetan, mussten aber trotzdem 45 Euro für die Minibar bezahlen, haben uns am Anfang Rezeption erkundigt ob die Benutzung der selben etwas kosten würde dort würde uns gesagt wenn sie gefüllt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Anlage
Wir haben 2 Wochen Badeurlaub gemacht. Waren schon 15 mal in Ägypten und das erste mal Makadi Bay.
Wir wurden nicht entäuscht und hat es sehr gut gefallen. Alles war super. Alle waren nett, hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist ruhig aber zur Erholung sehr gut.
Hotel ist zwar abgewohnt und teilrenoviert ,aber die Freundlichkeit und Sauberkeit macht alles schnell wieder gut.Es wird immer irgendwo geputzt.Alle waren sehr freundlich und nett.Die Aussenanlage ist sehr schön gestaltet.Das Essen war reichhaltig und lecker.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Auch wir waren nun zum dritten Mal im Labranda Royal, daher kann ich einigen meiner Vorschreiber nicht ganz folgen. wir haben auch viele Bekannte aus den letzten Jahren getroffen und wir waren uns eigentlich alle einig: Es hat sehr, sehr abgebaut. Eigentlich planten wir nächstes Jahr mit Mutter zu ihrem Geburtstag dorthin zu kommen, nun werden wir uns wohl doch neu orientieren müssen. Es ist völlig klar, daß man Afrika, sprich Ägypten, nicht mit europäischen Standards vergleichen darf/kann, aber das ein Hotel so…
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und es hat uns alles gut gefallen, die Animation war super. Ibrahim und Omar waren immer gut gelaunt, wir hatten sehr viel Spaß.
Das Essen war gut und die Kellner waren freundlich.
Wir waren zum 4.mal in diesem Hotel. Die Anlage ist wunderschön, mit einem herrlichen Strand. Liegen am Strand und am Pool ausreichend vorhanden. Das Personal ist überall unheimlich freundlich. Wir sind jedoch der Meinung, dass das Essen -wir waren auch im Februar vor Ort- sehr nachgelassen hat.