Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Hotel zum Urlaub machen :)
Wir kamen nach einer Woche Nilkreuzfahrt in ein Hotel mit wunderschön angelegter und gepflegter Gartenanlage, schönen Poolanlagen, am Ruhe Pool hört man wirklich nichts von der Animation, sauber - auch Toiletten im Poolbereich waren sauber und ordentlich, immer mit frischen Blümchen :), freundliches und hilfsbereites Personal, direkter Zugang zum Meer/Bucht ( ohne Treppen!), im gastronomischen Bereich gibt es nichts zu meckern und von uns volle Sternenzahl :) - wir haben uns hier richtig erholt und kommen gerne…
Corny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Renovierungsbedürftig
Renovierungsbedürftig. Viele Zimmer sind mit Badewanne ausgestattet. Viele Flliesen sind kapput. Die liegen werden um 6uhr reserviert und keiner hat den mut was dagen zumachen nur leere versprechungen. wir haben uns bei den ITS Vertreter beschwert, aber nur leere versprechungen.
Andi (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Waren zum zweiten mal hier und kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage und Poolbereich . Direkter Zugang zum Strand . Tolles Animationsteam , aber nicht aufdringlich.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub im Labranda Royal Makadi gern wieder
Das Labranda Royal Makadi ist schon eine ältere Hotelanlage, sicherlich gibt es noch Verbesserungsbedarf in allen Bereichen. Wer nach Ägypten reist müsste wissen das die Hotels nicht mit Europa oder gar Deutschland vergleichbar sind. Aber das was wir in der Woche erlebt haben lässt noch Luft nach oben offen. Weiterempfehlen können wir das Hotel aber auf jeden Fall.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gutes Hotel mit Preisleistungsgarantie
Hotel und die gesamte Anlage ist gut geführt und in einem guten Zustand. Meckerer die das Haar in der Suppe finden gibt es aber immer wieder.
Mechthild (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Es hat uns gut gefallen. Würde wiederkommen.
Schönes Hotel, gute Lage, schöner Strand. Die Zimmer müssten neue Möbel bekommen und die Badezimmer saniert werden. Am Strand müssten mehr Liegen vorhanden sein. Der hohe Verbrauch an Plastikbechern dürfte in der heutigen Zeit nicht mehr sein.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Von ganzem Herzen eine Weiterempfehlung
Gesucht haben wir ein Hotel mit direkter Strandlage und Möglichkeiten zum schnorcheln. Das haben wir im Labranda Royal Makadi gefunden. Auf das Hotel wurden wir durch die guten Bewertungen bei Holiday Check aufmerksam. Die fehlenden Informationen haben wir dann noch über die Facebook Gruppe des Hotels gefunden. Somit wussten wir was uns erwartet. Vor Ort wurden unsere Erwartungen dann noch in jeder Hinsicht übertroffen. Die Freundlichkeit des Personals möchten wir hervorheben. Alle waren bemüht unsere Wünsche zu…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
günstiges Angebot - sehr gutes Preis-Leistungsverh
Durch direkte Strandlage und flach abfallenden Strand echt schöner Strandurlaub in einem sauberen Hotel. Wirklich negativ war die doch sehr alte und abgewohnte Möblierung in den Zimmern. Ansonsten waren die Verpflegung sehr vielseitig und abwechslungsreich und das Personal durchweg überaus freundlich. Abwechslung gab es durch die sog. Fressmeile, welche zwischen den Hotels Royal und Club Makadi eingerichtet wurde. Ansonsten keine fußläufige Abwechslung, höchstens zu buchende Ausflüge.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder! Hab mich rundum wohl gefühlt!
Das Hotel war für mich eine positive Überraschung. Der Eingangsbereich war wirklich so groß wie auf den Bildern. Auch das Hauptrestaurant war sehr groß. Es waren freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter und der Service wurde groß geschrieben!
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für eine Woche sehr schön!
Schöne, gepflegte Anlage direkt am Meer. An den Pools und am Strand genügend Liegen vorhanden. Essen im Restaurant gut, es ist für jeden was dabei. Fast alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Zimmer groß mit schönem Balkon, Bäder teilweise renovierungdbedürftig.