Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Typisches großes Sonnenklarhotel, alles gut!
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Ärgerlich ist, dass um 10:00 Uhr morgens bereits alle Liegen am Strand reserviert sind.
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel, mit direkter Strandlage. Das Hotel verfügt über 1 Hauptrestaurant und 1 Strandrestaurant, somit kann man sich den ganzen Tag am Strand aufhalten. Ausserdem gibt es eine Foodmeile mit verschiedenen Themenrestaurants. Dafür ist jedoch eine Reservierung erforderlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend, egal ob am Strand, im Restaurant, das Zimmerpersonal, an der Rezeption oder die Kellner. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, das stört mich aber persönlich nicht, da sie sauber…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wieder ein sehr schöner Badeurlaub
Wir waren das 3. mal da. Es war noch besser und wir können es nur empfehlen. Für einen Badeurlaub einfach klasse. Schöne saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal und ein sehr schöner Strand mit prima Strandbar mit leckere Pizza.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Empfehlenswertes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal super freundlich und kompetent. Die Zimmer sind zwar schon leicht abgewohnt aber sauber. Die Verpflegung ist gut, die Cocktails sehr lecker. Ich werde das Hotel wieder buchen und kann es absolut empfehlen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne und großzügige Anlage, die auch sehr gepflegt ist. Sicher sind einige Dinge in die Jahre gekommen, aber man ist ständig bemüht zu renovieren und das in einem Hotel das 365 Tage geöffnet hat. Was sicher nicht einfach ist, wenn man die Gäste nicht belästigen will.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Labranda Royal Makadi, nie wieder!
Hallo liebe Ägypten Fans, und die es noch werden wollen... Wir sind heute vom Labranda Royal Makadi zurückgekommen und daher muss ich hier gleich meine Bewertung abgeben. Also ich war nun schon 15x in Ägypten und ich muss sagen, dieses Hotel ist eines der schlechtesten in dem ich bis jetzt gewesen bin. Wir waren dort 14 Tage mit unserer kleinen Tochter (2Jahre) Das Hotel: Alte Anlage, ca 25 Jahre alt, heruntergekommen. Gartenanlage ist gepflegt. Die Poolanlagen: Die Pools sind in einem…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gut bis sehr Gut
Das Hotel wurde mit 4,5 Sternen beworben und kommt dem Standard durchaus gerecht. Gute Lage, sehr schönes Ambiente und klasse Personal, jederzeit ein freundliches Wort und niemals gab es "Probleme"! Selbst in der Kommunikation..... so viel deutschsprachiges Personal habe ich nicht erwartet! Jederzeit wieder
Spiering(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
19.04.19-26.04.19 Zimmer 1732
Unser erster Urlaub in Ägypten.6 X Spanien 1 X Kreta. Wir wusste das Ägypten ganz anders wird als wir es kennen .Also haben wir Wochen vorher die Bewertungen gelesen weil wir wissen wollten was auf uns zu kommt.Ich lass Sachen wie SCHMIERGELD + UNFREUNDLICHES PERSONAL. Aufgrund dessen nahm ich 40€ in Münzen mit.Bei Ankunft die erste Überraschung:Wir mussten die Koffer nicht selber aufs Zimmer bringen.Ohne Schmiergeld.An der Strandbar wurden uns die Getränke immer an den Tisch gebracht mit dem Satz „ Ein Kaffe mit…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Strand aber mäßiges Essen
Das Royal Makadi hat einen super Strand aber eine zu laute Animation. Das Restaurant erfüllt maximal 4 Sterne. Der beheizte Pool hat uns sehr gut gefallen ebenso die Anzahl der freien Liegen und Schirme zu jeder Tageszeit.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
So lala
Das Hotel macht einen abgewohnten Eindruck. Im Speisesaal wackeln die Tische. Zimmertüren und Schränke haben starke Gebrauchsspuren.