Mike Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel kann man weiterempfehlen für Paare und famil
Sehr sauber . Schöne Zimmer. Essen war immer perfekt. man kann gut schnorcheln. Kellner waren immer zuvorkommend. Bis auf die nervigen Strandverkäufer war es ruhig.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nettes Hotel, mit freundlichem Personal.
In die Jahre gekommenes, aber sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Die Ausstattung ist zwar etwas veraltet, ist aber trotzdem schön. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig, für jeden was dabei. Die Familienzimmer haben leider kein separates Zimmer für Kinder, sondern ein zusätzliches Bett im Zimmer.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis
Wie schon mehrfach beschrieben ein recht großes Hotel in ruhiger Gegend. Gut geeignet zum entspannen. Für ägyptische Verhältnisse guter Standard.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zuhause wie im Paradies
Das Royal ist ein schönes Hotel mit eigenem Sandstrand. Der Sandstrand fällt flach ins Meer ab, dass klar und sauber ist. Liegen und Sonnenschirme waren immer in ausreichender Zahl vorhanden. Das Hotel besitzt einen wunderschönen Garten, der mit viel Liebe und Fleiss geflegt wird
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Unser Favorit, waren schon 7x dort
Direkt am Strand, guter Service, große saubere Zimmer und schöner Strand. Für Vegetarier immer etwas dabei. Die Faniermeile ist besonders schön
Ingo & Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Ein toller Urlaub in einem schönen freundlichem H
Tolles Hotel mit einem tollen Strand. Sehr freundliches Personal. Eine tolle Poollandschaft mit einer guten Getränkeauswahl an der Poolbar. Rundherum alles Klasse. Wir kommen wieder.
Achim 51(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein gelungener Urlaub, der zum wiederholten einläd
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Obwohl schon etwas älter, wird man von sehr aufmerksamen und höflichen Personal umsorgt. Küche vielseitig und schmackhaft. Das gesamte Ambiente stimmt. Komme gern wieder. Vielen Dank an das gesamte Team.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Für den Preis ein gutes 4 Sterne Hotel 👍
Die Anlage ist relativ klein und gut überschaubar. Direkt am Strand und alles leicht und schnell zu erreichen. Für mich genau richtig. 😉
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Badeurlaub. Sehr schönes Hotel. Die geschmackvolle und großzügige Rezeption und Lobby laden zum Sitzen ein. Sehr gepflegte Grünanlage. Die Gärtner leisten tolle Arbeit. Die Anlage ist sehr übersichtlich, alles ist leicht zu finden. Die W-LAN Verbindung im öffentlichen Bereich war oft überlastet. Zeitweise im Zimmer oder am Strand möglich.
Alisha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub
Wir sind auf die Hotelanlage durch Bekannte gestoßen, die zur gleichen Zeit vor Ort waren. Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage mit einer schönen Gartenanlage, dieses ist uns immer sehr wichtig! Nettes und freundliches Personal! Für uns ein super erholsamer Urlaub, mit keinen offenen Wünschen.