Sehr schöne Anlage, etwas älter,aber es fehlt an nichts. Sehr sauber,jeden Tag wechsel der Handtücher. Essen sehr lecker und für jeden was dabei. Strand sehr schön, feiner
Sand.Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und ein Lachen auf den Lippen.
Hotel mit Charme, das baulich etwas in die Jahre gekommen ist, aber einen erholsamen Strand- oder Aktivurlaub (Ausflüge, Schnorcheln, Tauchen) möglich macht zu jeder Jahreszeit.
Herzlichen Dank an das gesamte Team!!! Was hier geleistet wird ist bewundernswert. Dies war mein vierter Aufenthalt in nur 13 Monaten. Ich würde mich als absoluter Fan dieses Hotels bezeichnen:-) das Hotel ist zu meinem zweiten Zuhause geworden, vor allem wegen der unendlich freundlichen und herzlichen Art der Mitarbeiter, des traumhaften Strandes ( direktes Baden ohne Steegnutzung mögluch) und des leckeren Essens. Das Essen im Hauptrestaurant ist super und die Foodpromenade bringt eine schöne Abwechslung mit…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Waren nun zum dritten Mal hintereinander da, TOP
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten sich verwöhnen zu lassen...
Waren zum dritten mal zum Tauchen da und wie immer TOP. Sehr nettes Personal und alles vorhanden.
Abwechslungsreiches Essen und für jeden was dabei. Besonders das Restaurant am Strand ist zu empfehlen, denn da gibt es leckere Pizzen...
Sehr schönes, großes Hotel direkt am Strand. Gutes Essen, reich an Auswahl mit Buffet. Tolle Zimmer - danke an die beiden netten, hilfsbereiten Mitarbeiter die für die Reinigung zuständig sind.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen wieder weil es ein erholsamer Urlaub war!!!
Das Hotel war sehr ruhig und schön gelegen. Der erste Eindruck versprach sehr viel. Dies änderte sich an keinem Tag. Zimmer war sehr schön. Lobby einladend. Die Umgebung sehr schön
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns hat alles gepasst.
Das Hotel liegt an einer schönen Bucht, direkt am Meer.Da es nicht zu groß ist war es für uns sehr angenehm.Kurze Wege zum Strand und Restaurant, sowie den Pool.Am Abend konnte man wunderbar auf der Hotelterasse bei kühlen Getränken, den Tag ausklingen lassen.
Für Erholungssuchnde ohne große Ansprüche geeignet
Für Erholung gut (das war unser Reisezweck), für Nachtschwärmer nicht. Modern, saubere Pools, Strand mit körnigem Sand. Liegen ausreichend. Buffetrestaurant mit großem Sortiment, aber ohne Abwechslung. Personal freundlich, fleißig.
Die Anlage war sehr schön und sauber. Wunderschönes Ambiente alle sehr freundlich und zuvorkommend. Animation immer Abwechslungsreich. Essen war immer sehr gut und reichlich Auswahl. Der nächste Urlaub wird bestimmt wieder hier sein