Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel mit super Lage
Das Hotel ist an sich wirklich spitze. Das Meer ist schön und das Wasser war sehr warm. Pool war sehr Sauber und das Wasser war angenehm warm. Der Pool wurde auch jeden Abend gereinigt. Die Gastronomie war uns aber zu eintönig. Es gab jeden Tag das gleiche und es gab eigentlich wenig Abwechslung. Am Strand Restaurant konnte man ausgiebig frühstückten mit frisch gebackenem Brot sowie anderen leckeren Sachen. Mittags gab es da eine unfassbar leckere Pizza. Die Zimmer waren groß und geräumig. Jeden Tag…
Peter & Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Guter Strand, mäßiges Essen, lauter Speisesaal,
Gute Strandlage, saubere und leise Zimmer, lauter Speisesaal ( draußen essen). Frühstück und Mittag kann man im Strandrestaurant essen. Im Restaurant hat immer was gefehlt, entweder Tassen, Untertassen, Löffel u.s.w., Essen war ausreichend, aber nicht üppig. Man hatte das Gefühl, dass es jeden Tag das Gleiche gab, mit kleinen Abweichungen. Satt ist man aber geworden, aber keine kulinarischen Highlights.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt in Makadi Bay. Als wir mit dem Bus angereist sind, waren wir zuerst etwas skeptisch, da die Umgebung erstmal sehr trist wirkt. Nachdem jedoch das Tor zur Anlage aufging und man über eine lange lange Auffahrt zum Hotel gelangt ist, waren wir vom Gegenteil überzeugt und erblickten den wunderschönen Eingang. Man wurde sofort herzlich empfangen und das Gepäck entgegengenommen und nach dem Check-In aufs Zimmer gebracht. Der Check-In funktionierte auch problemlos…
Holger Fritz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und der Service war sehr gut. Die Essensauswahl ist angemessen und sehr gut und ebenfalls die a la carte restaurants
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Super Urlaub mit Freunden, sehr nettes Personal
Nette Hotelanlage, verschiedene Pools zum relaxen inkl. Bars. Das Meer ist auch direkt über den Hotelstrand zu erreichen. Soweit gut.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klare Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, freundliche Umgebung, nette Menschen, verhältnismäßig sehr sauber und ordentlich. Wir kommen gern wieder.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Relax on the beach
Sehr schöne Lage direkt am Strand ... tolle Pool-Landschaft ... am Strand Liegen reservieren war unnötig - es war immer etwas frei.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne Anlage in Makadi Bay in optimaler Lage
Sehr schöne Anlage in Makadi Bay in optimaler Lage. Optimal für Familien mit Kindern und zum Schnorcheln. Alle Anlagen in Makadi sind miteinanderverbunden, so das man Kilometerweit am Strand entlanglaufen kann.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Hotelanlage
Das Labranda Royal Makadi ist wirklich ein sehr schönes Hotel,insgesamt eine sehr schöne Anlage mit schönen Pools und schönen Strand und sehr netten Mitarbeitern. Das Strandrestaurant fanden wir super.
Paar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schade Tolle Anlage aber Service gleich null
Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Toller Strand der auch seher sauber ist.Gärtner geben sich viel mühe und halten alles in Ordnung.Essen war sehr gut nur leider der Service war sehr schlecht im Hauptgebäude Kellner haben überhaupt keine Lust nur gegen Trinkgeld dann geht etwas , was aber auch nichts bedeutet.Bein Abendessen gabs Wein aus Biergläsern oder Pappbechern. Strandbar war noch im Rahmen auch hier Plastikbecher oder Bier aus Caffeebechern.Frühstücken am Strand Rest. war noch das beste an Service…