Michael Frans Bernard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum Relaxen top. Strand, Pool & Poolbar sind top
Schöne Hotel-Anlage, Garten ist top gepflegt. Wir haben immer morgens um 9 Uhr noch Liegen am Strand oder Pool bekommen
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöne Urlaub
Wir hatten schöne erholsame Tage, das Essen war lecker und die Anlage ist super. Schöner großer Pool und Strand, der ist allerdings etwas steinig. Das Animationsteam bekommt ein grosses Lob, immer gut gelaunt, nicht aufdringlich und sehr amüsant! Vielen Dank an das gesamte Team, alle im Hotel sind sehr kinderfreundlich.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wie letztes Jahr. Das Essen war sehr gut.
Besser als im letzten Jahr. Aber man kann noch mehr daraus machen. Wir wussten, was uns erwartet. Waren im großen und ganzen zufrieden.
Ronald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Anlage und Top Animationsteam
Super Lage , sehr schöner Sandstrand direkt beim Hotel. Alle sehr freundlich , und super Animationsteam, nicht zu groß ,und auch der Pool sehr sauber.
Hedwig-Evi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traum-Woche
Super Anlage .gut gepflegt ,es gibt 3Pools einen mit Poolbar,Liegen mit Auflagen. die auch kontrlliert werden ,damit nicht jemand in der Frühe reserviert und erst am Nachmittag kömmt,das gleiche auch am Strand finden wir eine super Idee,das glanzstück von allen ist die Labranda- Promenade gleich neben dem Hotel einfach nur toll
Simona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder
Nepper , Schlepper , Bauernfänger kann ich nur sagen.Haben das Hotel nach 1 Woche verlassen...Unser Reiseleiter von SONNENKLAR war nur daran interessiert seine Ausflüge zu verkaufen...keine Nachfrage von ihm warum wir weg wollen .Die Gästebetreuung hatte gefragt.....nicht zum Friseur ins Hotel gehen...BETRÜGER
Marit(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Empfehlenswert. würde jeder zeit wieder hin
das Hotel ist super sauber, das Essen schmeckt auch und es ist für jedem was dabei. Das ganze Personal ist nett und aufmerksam. Die Animatöre sind auch super nett und das Angebot ist auch vielfältig und für jedem was dabei. Und vorallem das ganze auch bei einem Komplett ausgebuchtem Hotel. Ebenfalls ist das Hotel auch ausgebucht nicht überfüllt und man hat genügend Platz und es ist trotzdem ruhig, sodass man sich entspannen kann. Für Groß und klein und auch für Familien zu empfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel mit tollem Service
Zum abschalten relaxen und Sonne tanken perfektes Hotel. Kann man super weiterempfehlen. Animationsteam ist ebenfalls sehr nett und freundlich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert. Es gibt viele zufriedene Gäste
Super Anlage, guter Service und freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber. Essen ist gut und für jeden Gaumen immer etwas dabei. Der Strand ist zum Baden gut aber zum Schnorcheln muss man über einen Steg. Wir sind zum ersten Mal da. Werden aber bestimmt wieder kommen.
Melanie und Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser Traumurlaub im Royal
Unser erster Urlaub in Ägypten und daher auch das erste mal im Royal. Und wir werden definitiv wiederkommen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dort und denken so gerne dran zurück.