Hermann (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top-Adresse
Das Gebäude war im top-Zustand. Personal freundlich und hilfsbereit. Die Küche war sehr vielseitig und schmackhaft. Lediglich bei den 3minuten-Eiern sollte man europäische Minuten anwenden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden wieder kommen
Wir waren als Familie 10 Tage im Oktober da und würden jederzeit wieder ins Labranda kommen. Das Personal ist sehr nett und manche können ein bisschen Deutsch.
Janik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Hotelanlage mit äußerst gepflegter Gartenanlage. Wir waren dort Ende März für 10 Tage und hatten ein Superior Zimmer mit Poolblick gebucht und auch erhalten. Es war für uns ein reiner Erholungs- und Strandurlaub, für das das Hotel bestens geeignet ist. Die Wassertemperatur im Meer betrug ca. 21 bis 22 Grad, so dass man gut baden konnte. Der Wind war teilweise stark und abends kühl um diese Jahreszeit, so dass man Abends sogar oft eine Jacke gebraucht hatte. Am Strand konnte man trotzdem perfekt liegen,…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub ohne Worte 🤩
Sehr sehr schönes Hotel...sauber und super nettes Personal , das Buffet Abwechslungsreich und alles frisch zubereitet. Besonders möchte ich unseren Zimmer jungen Rashad loben er hat sich mehr als gut um uns bemüht und das Zimmer immer einwandfrei hergerichtet . Man würde nicht aufdringlich belästigt oder zum Mitmachen gedrängt alles in einem einfach das was man erwartet und mehr . Ein Traum Urlaub 🥰
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
100 von 100
Hotelanlage,Zimmer, austattung, gastronomie, abendprogramme top👍👍👍ein besonderes großes Lob dem sehr zuvorkommenden Service 1a gästebetreuung an der bar ganz besonders😁 nicht zu vergessen auch Daumen hoch für die animationskräfte Top Job 👍😁die geben echt Gas. Alles in allem wärmstens zu empfehlen auch für's jüngere gästekliente. Bin nicht zum letzten mal da gewesen lg mike😁
Vanessa und Manny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannter Urlaub mit einem super Animationsteam
Super Urlaub 😊 Das Hotel, die Anlage und der Strand haben uns super gefallen. Es war ein wunderschöner Urlaub. Bis auf das Zimmer was leider nicht so komfortabel war. Aber diese werden ja soweit wir wissen renoviert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Chef M.E. versetzt sie ins Paradies
Gute Lage guter Service und ganz besonders sehr gute Küche das Team macht alles möglich. Könnte in den 2 Wochen nicht alles probieren. So umfangreich
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
The scönste hotel
Hotel war gut. Taja war die beste. Alles animator auch. Ich denke das zimmer in dem hotel war schöne und sauber. Essen war auch sehr gut und jeden tag ich esse zu viel. Ich komme vieder.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub im Labranda Club Hotel
Wir waren nun schon dreimal in diesem Hotel. Und würden auch wieder hinfahren. Wir haben uns dort wohl gefühlt. Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Natürlich gab es auch ein zwei Ausnahmen. ( hatten wohl keine Lust zum arbeiten.) Die Anlage ist sauber. Der Strand ist sauber und hat ein sehr schönes Restaurant in dem man Mittagessen kann und im Sommer auch frühstücken.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Langsam wird das Royal zu unserem großen Paradies
Wir waren im vergangen Jahr 3 x in diesem wunderschönen Hotel. Im Januar waren wir dann wieder vor Ort für 2 Wochen ... Es tut sich einiges und das zum absoluten Vorteil ... Das Essen im Haupthaus ist super geworden, die Zimmer sind mittlerweile fast alle renoviert und haben die großen begehbaren Duschen. Es gibt keine Pappbecher für die Getränke mehr. Die neue Animation macht ihren Job super. Bei allen Fragen ist die Gästebetreuung jederzeit da und das mit einer umwerfenden Freundlichkeit. Überhaupt sind die…