Helena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Wunderschöne Anlage, nettes Personal
Sehr schöne gepflegte Anlage. Nettes und freundliches Personal, dass sich stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Für unsere Ansprüche eines "Relax" Urlaubs völlig geeignet.
Anita(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel, kleine Defizite, zum erholen ok
Für den kleinen Urlaub für zwischendurch völlig ausreichend. Aber wer Luxus und Exklusivität sucht, ist hier fehl am Platz. Es ist meiner Meinung nach ein durschnittliches bis gutes Hotel, für Familien eher geeignet als für Paare. Wir waren 1 Woche dort. Für diesen Zeitraum absolut in Ordnung. Für längere Aufenthalte würde ich dennoch nicht dieses Hotel wählen, da es dafür zu wenig zu bieten hat.
Sabine(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel an der Makadi Bay!
Schönes Hotel an der Makadi Bay! Schöner Strand an dem man auch weiter laufen kann und nicht in einer Bucht bleiben muss.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Geht so
Sehr große Anlage, schon etwas älter aber schöner Strandbereich. Essen war zu wenig Auswahl und Abwechslung. Themenlokale mit Reservierung ok. Ab 24:00 Uhr musste man für Getränke bezahlen.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Erholung pur in einem sehr angenehmen Ambiente
Entspricht einem 5 Sterne Hotel. Der Service war sehr gut, das Essen hervorragend und die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Die Animateure waren der Hammer, sehr freundlich,herzlich und zuvorkommend, vor allem Ohmar und Taja. Wir kommen gerne wieder...
Jeannette (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Im august 2019 fliegen wir wieder labranda
Ein tolles Hotel mit einer super freundlichen Führung alle sehr bemüht und zuvorkommend tolle Anlage nicht so laut am Pool viel abweslung wir hatten einen Krankheitsfall mein Mann hatte einen Herzinfarkt sofort waren alle zur Stelle hitelarzt Manager Personal Danke für alles mit der hitelsmbjlsnce nach El Gouna ins Krankenhaus einfach toll nicht anders als Deutschland 🇩🇪 vielleicht sogar besser alle waren super meinem gehts nach op in Deutschland wieder top
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kommen wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr gut gepflegtes in die Jahre gekommmenes Hotel. Die Gartenanlage Top. Die Zimmer renovierungsbedürftig. Gemütliche Lobby. Freundliches Personal.Sehr bemühte Animation und Personal.Top Strand .
Emily(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder 😍
Eine wunderschöne Anlage, total liebe Leute und immer jemand an der Rezeption sowie Lobby Bar. Perfekt geeignet für einen Schnorchel Urlaub oder einfach nur Entspannung. Immer versorgt mit Animationsprogramm. Ich will ehrlich gesagt nirgends woanders hin
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Super Urlaub
Urlauber aus Nordhorn vom 7.2.-21.2.2020 Super Urlaub dort verbracht. Sehr sauber und gepflegt .Essen gut, Personal mehr als freundlich und sehr hilfsbereit Das Sahnehäubchen die Animation Karina, Taja &Co . Kommen bestimmt einmal wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Guido(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Tolles Animationsteam und schöner Strand. Alles in allem ein schöner Urlaub.