Wir kommen dieses jahr wieder und wir empfehlen es
Es ist gemütlich, sauber mit viel gepflegtem Grün und sauberen Poolanlagen. Der Strandabschnitt ist sauber und gepflegt. Die Anlagen sind top. Das Essen ist abwechslungsreich und in großer Menge und Auswahl.
Das Personal ist ständig vor ort und sehr hilfreich.
Wir kommen dieses Jahr wieder.
Rezeption sehr kompetent und schnell. Gute Strandlage. Guter und freundlicher Service. Hervorragende Küche. Chefkoch und sein Team zaubern jeden Tag. Ein Schmaus für Augen und Magen. Genuss pur.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne Anlage mit tollem Strand ! Gerne wieder !
Schöne Anlage - leider ein bisschen renovierungsbedürftig - vor allem die sanitären Anlagen und Zimmer
sind nicht mehr zeitgemäß. Strand ist super klasse - schöne Badebuchten
Leider sind nicht genügend Liegen und Schirme vorhanden (morgens ab 6.30 Uhr sind bereits alle Liegen
reserviert) echt nervig !!!!
Die Labranda Promende ist spitzenmässig - toll gemacht - schöne Restaurants - leckeres Essen
Nettes und freundliches Personal!
Ein schönes Hotel mit toller Strandbucht
Sehr sauber und nettes Personal
Super Aninatikbsteam nicht aufdringlich
Das Mobiliar leider sehr veraltet
Im Zimmer war alles vorhanden wurde täglich gut gereinigt genau wie Handtuchwechsel
Leider nur 2 nichtalkoholische Cocktails zur Auswahl
Der Pool schön...Leider für Ältere oder Gehbehinderte nicht geeignet da nur über Leiter zu betreten
Ansonsten alles zufrieden
Sehr gut. Leute sehr nett. Alles hat gut geklappt. Zimmerreinigung war super. Beim Essen fehlen Teller, ist aber kein Problem. Wir empfehlen das Hotel gerne wieder.
Das Hotel ist groß , aber überschaubar. Schöne Bucht für Kinder . Super Animations Team . Ganz besonders Max hätte es meinem Sohn angetan . Die Essens Auswahl war sehr gut 😊
Durch viele unterschiedliche Aussagen, sei es positiv oder negativ gewesen traten wir das Experiment Abenteuer an :) Und wir wurden mehr als positiv überrascht. Es stimmte alles von A-Z. Also konnten wir so manche Nörgler nicht verstehen. Immerhin waren wir nicht nur 7 Tage dort, sondern 3 Wochen. Also hatte man um einiges mehr zeit sich von all dem ein Bild zu machen.