Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein kleines feines Paradies
Durch viele unterschiedliche Aussagen, sei es positiv oder negativ gewesen traten wir das Experiment Abenteuer an :) Und wir wurden mehr als positiv überrascht. Es stimmte alles von A-Z. Also konnten wir so manche Nörgler nicht verstehen. Immerhin waren wir nicht nur 7 Tage dort, sondern 3 Wochen. Also hatte man um einiges mehr zeit sich von all dem ein Bild zu machen.
Cordula (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, einziger Mängel war das Bad, es könnte renoviert werden. wir hatten dennoch, einen sehr schönen Urlaub. Wir waren mit hiesigen Anbietern, Surfen, Quad fahren, schnorcheln und tauchen. Für alle war was dabei
Detlev(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gewohnheitstäter
Wir sind Stammgäste des Hotels, dies bereits seit vielen Jahren. Das Hotel wurde uns zur Zweitwohnung, dies auch für längere Aufenthalte. Eine Empfehlung für Freunde können wir nicht aussprechen. Dies aus einem einfachen Grunde. Die Vögel erobern im Beach Restaurant das Kuchen Buffet. Dies ist unhygienisch. Muss abgestellt werden. Für die Nasszelle der Brause würden wir uns einen Haltegriff wünschen. Das Ärgernis, TV - Programm, scheint man in den Griff bekommen zu haben. Man kann deutsche Programme jetzt…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles, kleines Hotel ca 300 Zi, nettes Ambiente
Super tolles 4* Hotel, so wie man es im Urlaub haben möchte. Stressfrei und gemütlich. Rezeption deutschsprachig. Alles sauber, Essen gut.
Heinz Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein toller Badeaufenthalt im April 2019,
Nach Nilkreuzfahrt ein toller Badeaufenthalt in der Makadibucht. Petrus hat es mit etwas Regen und Temperaturen von nur ca. 25-30 Grad nicht so gut gemeint, aber das Hotelpersonal hat das mit gutem Service ausgeglichen
Ronja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub im Februar Ägypten
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, für den Preis aber ok. Das Animationsteam hat dies aber wieder gut gemacht, besonders Omar , Maximilian und Faviola!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Traumurlaub
Hotel, Verpflegung, Strand und Pools sind empfehlenswert. Personal und Animationsteam sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes sauberes Hotel
Älteres Hotel das man am Mobiliar sieht aber sehr sauber. Die Mitarbeiter waren alle steht’s sehr freundlich. Geschäfte im Hotel sehr teuer und sie wurden irgendwann auch richtig lästig. Außerhalb des Hotels war nichts außer Wüste aber das wusste ich vorher. Essen war gut. Vor allem die Foodmeile ist sehr zu empfehlen, Asiate war der Hammer. Leider wie überall wurden früh morgens alle Liegen reserviert wo dann teilweise keiner drauf lag. Der Strand war sehr schön, aber es gab kein eigenes Hausriff. Rechts im…
Renata(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut für entspannten Badeurlaub
Insgesamt war es ein entspannter Urlaub. Der Strand an den Labranda Hotels ist sehr schön und auch ohne Badeschuhe gut zu gebrauchen. Wichtig ist hier, dass auch bei Ebbe ein direkter Zugang zum Meer gegeben ist, was z.B. im Nachbarhotel nicht mehr möglich ist.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sauber, Strandnah, Top Animation
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber sehr sauberes Hotel. Die Strandnähe und der Strand an sich sind perfekt. Über den Service kann man auch nur gutes sagen. Jediglich die Auswahl und Vielfalt des angebotene Essens könnte etwas besser ausfallen. Großes Lob für die motivierte Animation der Animateure vor allem durch Ibrahim ;)