Andrej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönen und entspannter Urlaub.
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub mit der Familie. Freundliches Personal daß sich sehr bemüht den Gast zufrieden zu stellen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum.Bade- und Relaxurlaub ideal
Schönes, nicht so riesiges Hotel, tolle Gartenanlage , leckeres Essen , grosser Erholungswert, leider kein Hausriff
Thomas & Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top
Waren vom 30.12.19 - 13.01.20 also über Silvester da war eine tolle Party , super Anlage sehr sauber, die Angestellten sehr Aufmerksam Top. Es war ein super super Urlaub gerne wieder. Danke Thomas & Marion Neumann
Andrea Prussas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die Mängel werden vom super Personal kompensiert.
Für uns geeignet, da wir Strandurlaub wollten. Der Strand ist schön, leider fanden wir das Wasser zu unserer Zeit schmutzig und leider zu viele Quallen. Liegt wohl an der Jahreszeit. Wir haben den Strand auch nur kurz genutzt, da man es vor Sandflöhen nicht ausgehalten hat. Haben uns dann an den Pool gelegt und alles war gut. Leider konnten wir unseren Kellner Achmed vom Strand nicht mitnehmen, super nett, immer aufmerksam. Vielen Dank Achmed.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel ist gute Mittelklasse, keine Enttäuschung, aber auch kein Highlight. Anlage und Strand sauber, Essensauswahl in Ordnung, Mitarbeiter allesamt sehr freundlich.
Ulrike und Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das ideale Hotel für reine Erholung.
Ein grosses langgestrecktes Hotel direkt am Strand. Die Anlage war maximal 3 Etagen hoch. Edel gestaltet, aber der Fussboden dadurch sehr glatt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
strandurlaub und relaxen ok
strandhotel d.h. direkt am schönen sandstrand essen für 14 tage in ordnung highlight- gutscheine für lokale- super der cubaner publikum- 80 prozent aus russland konnten sich aber benehmen zimmer immer sehr sauber
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Hotel
Das Hotel ist super sauber und gut zum Strand gelegen. Es sind genügend Liegen sowohl an den Pools als auch am Meer vorhanden. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch. Jeden Abend darf man mit tollen Shows des Animation Teams rechnen. Aber auch für Kinder wird hier jeden Tag fun und Aktion geboten. Es werden auch tolle und preisgünstige Ausflüge angeboten, die definitiv eine Überlegung werd sind. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Labranda Royal…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Urlaub
Top Hotel,alles gut und schnell erreichbar ,am Pool kein Kampf um die liegen ,Service war immer gut,Animation top ,Essen könnte Abwechslung vertagen aber für jeden was dabei
Ilka & Regina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel, aber...
Die Hotelanlage ist sehr hübsch angelegt und gepflegt. besonders schön fanden wir das Hauptrestant, die Lobby und den Poolbereich.