Waren vom 30.12.19 - 13.01.20 also über Silvester da war eine tolle Party , super Anlage sehr sauber, die Angestellten sehr Aufmerksam Top.
Es war ein super super Urlaub gerne wieder. Danke Thomas & Marion Neumann
Für uns geeignet, da wir Strandurlaub wollten. Der Strand ist schön, leider fanden wir das Wasser zu unserer Zeit schmutzig und leider zu viele Quallen. Liegt wohl an der Jahreszeit. Wir haben den Strand auch nur kurz genutzt, da man es vor Sandflöhen nicht ausgehalten hat. Haben uns dann an den Pool gelegt und alles war gut. Leider konnten wir unseren Kellner Achmed vom Strand nicht mitnehmen, super nett, immer aufmerksam. Vielen Dank Achmed.
Das Hotel ist gute Mittelklasse, keine Enttäuschung, aber auch kein Highlight. Anlage und Strand sauber, Essensauswahl in Ordnung, Mitarbeiter allesamt sehr freundlich.
strandhotel d.h. direkt am schönen sandstrand
essen für 14 tage in ordnung
highlight- gutscheine für lokale- super der cubaner
publikum- 80 prozent aus russland
konnten sich aber benehmen
zimmer immer sehr sauber
Das Hotel ist super sauber und gut zum Strand gelegen. Es sind genügend Liegen sowohl an den Pools als auch am Meer vorhanden. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch. Jeden Abend darf man mit tollen Shows des Animation Teams rechnen. Aber auch für Kinder wird hier jeden Tag fun und Aktion geboten. Es werden auch tolle und preisgünstige Ausflüge angeboten, die definitiv eine Überlegung werd sind. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Labranda Royal…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Urlaub
Top Hotel,alles gut und schnell erreichbar ,am Pool kein Kampf um die liegen ,Service war immer gut,Animation top ,Essen könnte Abwechslung vertagen aber für jeden was dabei
Ein wirklich schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage und einem unglaublich freundlichem Personal. Wir waren zwei Wochen in dem Hotel und werden aufjedenfall wieder kommen. Selten das man sich von der ersten Minute in einer fremden Umgebung so wohl fühlt.