Hans-Peter & Anita(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit erstklassigem Service !!!
Ein wirklich schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage und einem unglaublich freundlichem Personal. Wir waren zwei Wochen in dem Hotel und werden aufjedenfall wieder kommen. Selten das man sich von der ersten Minute in einer fremden Umgebung so wohl fühlt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Angekommen und glücklich
Zimmer sind nicht neu aber sehr sauber. Kleine Mängel werden sofort erledigt. Das Personal super freundlich und zuvorkommend.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fazit nach zwei Besuchen, jederzeit wieder!
Das Hotel ist super für alle Altersklassen geeignet. Ob klein oder groß, für alle was dabei. Viele Angebote von Sport, Wellness, Tauchen, Essen, verschiedene Touren.
Benjamin(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Empfehlenswert
Einfach Perfekt. Der Service ist Super. Der Strand ist klasse. Die Pools sind sauber. Die Anlage ansich ist sauber und gepflegt. Einfach perfekt
Diana(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Wir kommen sehr gerne ein nächstes Mal wieder
Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Die Zimmer wurden täglich geputzt und mit Überraschungen dekoriert von Mahernagah,A. Zaher Sayed. Vielen Dank dafür!! Das Royal ist ruhig und zum Entspannen perfekt gelegen. Ab und zu gab es kleine Tanz-Sportaktivitäten für eher für ältere Leute. Die Auswahl am Buffet ist vielfältig und apetitlich.Sehr freundliches und aufmwrksames Personal,welches sich immer sehr bemüht hat für unser Wohlergehen (danke hier auch an Ehab und Mohamed und alle anderen.) Der Manager und das ganze…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub bei Freunden! Wieder gern!!
Das beste am Hotel war die super Betreuung durch das Personal. Restaurant, Zimmerservice (Allah war echt spitze!) war immer auf Zack und sehr hilfsbereit. Das Animationsteam hat einen super Job gemacht, danke insbesondere an die bezaubernde Amira und Mr. Water Gym Ibrahim. Der Service an Pool und Strand war ebenfalls erste Klasse, danke an Kassem! Werde gern wiederkommen!
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Erholungsurlaub
Ein super Hotel mit sehr nettem Personal. Alles super durchdacht. Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen. Kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Jederzeit wieder!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lobby, der Garten ist sehr schön und gepflegt, das Essen war sehr sehr gut und sehr ansprechend präsentiert. Ein wunderschöner Platz um einen entspannen Badeurlaub zu verbringen.
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weil ich das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Sauber, sehr freundliches Personal, ganz besonders an der Poolbar, der im Beachrestaurant für die Eier zuständig war in der Zeit vom 19.09. bis 04.10. Das Essen war gut, abwechslungsreich und lecker. Kleine Mankos: zu wenig Aschenbecher und Salz und Pfefferstreuer. Tischabfallbehälter hätte ich mir gewünscht. Einzelne Stühle auf der Terrasse am Hauptrestaurant waren defekt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erhohlungsurlaub
Sauber und gepflegte Anklage . Der Strand selber war schön und sauber. Die Bucht selber hat uns nicht gefallen. Das ist aber Ansichtsache. Hätten viel öfter vor dem Hauptrestaurant gesessen aber leider wackelte jeder Tisch. Dann hat uns sehr gestört das sich einige Gäste zum Mittagstisch im Hauptrestaurant mit nasser Badebekleidung auf die gepolsterten Stühle setzten. Wir mussten ein paar mal die Stühle tauschen. Das müsste besser kontrolliert werden.