Das Hotel labranda Royal liegt sehr schön am Meer man kann dort wunderbar baden ohne dass man die langen Stege entlanglaufen muss. Wir waren im Februar schon mal dort und jetzt im Dezember wieder zwei Wochen ,da ich sehr gerne im Meer bade ,war das für mich ein Grund noch mal hierher zu kommen. Die Zimmer sind sehr groß allerdings schon in die Jahre gekommen . Auch ist es sehr schön ,dass man verschiedene Restaurant zum Abendessen aussuchen kann, der Vietnamese der Hamburger der Italiener konnte man sehr gut essen…
Wir hatten nur wenige Tage frei und das Hotel war für diese kleine Auszeit nahezu perfekt. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und auch gerne noch einmal besuchen kommen. An zwei Punkten sollte das Hotel dringend arbeiten: Die Spatzen im Essen des Strandrestaurants und einige Kleinigkeiten in den Bädern (Klopapierhalter, einige Silikonfugen).
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und kann nur sagen es war alles top. Essen war sehr gut auch sonst alles top. Anlage sehr sauber, vor allem großer Strand und wir bekamen immer eine Liege.
Wir werden wiederkommen.
Gutes Hotel mit super Strand gut für Bade-Urlaub hat die schönste Bade-Bucht von Makadi-Bay
Möchte den Restaurant-Leiter Mohamed Soliman erwähnen hatte immer alles im Griff dann möchte Ich noch den Kellner Abdelrahman Mohmed erwähnen war immer freundlich und zuvorkommend und der dritte im Bunde war der Bar-Manager Mohamed Saleh Mohamed
gutes Hotel, sehr sauber, Mobiliar im
Zimmer abgewohnt, Service gut, Mitarbeiter sehr freundlich, Zugang zum Riff schwierig, Essen zufriedenstellend, Strand gut
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir waren das 3 mal da und wir kommen wieder.
Die Anlage liegt an einer der schönsten Badebuchten auch zum Schnorcheln ist es nicht weit.
die Zimmer und das Essen waren sehr gut und sauber,auch das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Labranda wir kommen wieder
Hotelanlage schön angelegt, Personal nett, Essen gut bis sehr gut.
Strand: sehr schön, zum Steg muss man 500 m gehen,
Negativ: alle Liegen waren um 6 Uhr reserviert
Die Abendmusic am Hauptresturant war zu laut (bis 22:30 Uhr), die sollte man zur Promenade
verlegen, leise Hintergrundmusic wäre Top.