Es war ein ganz toller Urlaub. Das Personal war immer bemüht sich um alles zu kümmern.
80% der Angestellten konnten super Deutsch.
Im ganzen ist es ein sehr schönes Hotel in dem man auch gut entspannen kann. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Hotel ist eine große Anlage direkt am Meer.
Sehr schön angelegt. Das Personal besonders freundlich und zuvorkommend.
Es bietet 4 Pools in einem mit Poolbar 👍.
Sehr sauber und ordentlich geführt. Animation am Abend lässt etwas zu wünschen übrig.
Essen ist hervorragend mit einer großen Auswahl.
Die Bedienung sehr umsichtig und schnell.
Besonders hervorheben möchte ich die Strand Bar ,bis 24 Uhr geöffnet wo ich mich gern aufgehalten habe. Mohamed Hedaya war so schnell und freundlich bei der Arbeit, immer einen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Direkt am Roten Meer gelegenes Hotel, sehr geplegt
Sehr schöne Hotelanlage, direkt am Strand gelegen, allerdings mit grobkörnigen Sand. Sehr freundliches Personal. Sehr reichhaltiges Buffet im Hauptrestaurant. Weitere Restaurants vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Ein beheizter Pool mit Bar, der andere Pool unbeheizt. Ausreichende Liegen mit Sonnenschirmen sind vorhanden.
Möchte hiermit außerdem die sehr netten Animateure Fabiola und Amira grüßen
Wir waren 13 Tage im LABRANDA Royal Makadi in einem der tollen Bungalows. Wir wollten uns erholen und gleichzeitig etwas von der Kultur und den Menschen sehen und aufnehmen.
Die Hotelanlage ist groß und sehr schon gestaltet. Es gibt verschiedene Pool Bereiche und verschiedene Zugänge zum roten Meer, wo man direkt am Hotel toll schnorcheln kann (Rochen, Muränen, bunte Fische und Korallen).
Die Angestellten des Hotels sind superfreundlich und immer hilfsbereit und sprechen in der Regel ziemlich gut deutsch und…
Schöne gepflegte Anlage mit zu wenig liegen am Strand und auch am Pool. Kein hotel für Leute die gerne ausschlafen. Hier muss man sich den Wecker stellen. Ab halb sechs Uhr morgens sind die liegengeier unterwegs. Ab 7.30 Uhr bekommt man nur mit viel Glück noch eine am Pool. Wer sich am Strand eine Liege sichern will kann nachhelfen. Die netten Jungs vom Strandpersolnal reservieren gerne Liegen wenn man Scheinchen fließen lässt. Also lasst euer Kleinfeld zu Hause is eh zu schwer. Wir haben dies mehrmals beobachtet…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten zur Beschäftigung. Das Personal und vor allem das Animationsteam ist super freundlich und engagiert! (Ibrahim!)
Super Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Alle sind super Herzlich, mittlerweile mein zweites zu Hause geworden.
Das besondere ist die tolle Lage mit den Schnorchel Möglichkeiten.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, mit dem Zimmersevice Mohammed der uns immer wieder sehr überraschte mit seinem kreativen Gestaltungen im Zimmer und auf dem Bett.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zu empfehlen. Ohne Einschränkung.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Royal Makadi, ohne Einschränkung. Ich war zum zweiten Mal dort, dieses Mal mit meiner Mutter. Gefühlt hat es sich nochmal verbessert. Es war einfach schön.