Toller Aufenthalt in einer so schönen Hotelanlage!
Die Anlage des Hotels ist sehr groß und sehr schön angelegt. Wir waren direkt begeistert und glücklich mit der Wahl. Man kann entweder am Pool oder am Strand liegen. Der Weg zu den Restaurants ist angemessen und das Essen ist lecker. Das Animationsteam bemüht sich sehr um tolle Shows und Attraktionen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Animationsteam
Wunderbares Hotelambiente mit eigenem Flair, tagsüber und nachts, schön dort gewesen zu sein!
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Möchte mich aber bei dem Animationsteam bedanken besonders bei Momo und Ibrahim ihr seid einfach die besten 👍
Wir haben in diesem Hotel zwei wunderschone Wochen verbracht. Wir sind sehr zufrieden und wurden dieses Hotel jederzeit gerne wieder wahlen. Das ganze Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und um unser wohlergehen sehr bemuht.
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistunsverhältnis
Leider ist ein gemütliches Sitzen am Abend in der Lobby auf viel zu wuchtigen Sitzmöbeln und einer zugigen und zu kalten Klimaanlage nicht möglich
dieses hotel hat eine gute lage ist relativ ruhig,mit sehr gutem und flach abfallendem strand.auf sauberkeit wird sehr viel wert gelegt und das gesamte personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.egal ob pool oder strand,man findet immer einen platz ohne eigeengt zu sein.ein besonderes lob gilt der küche besonders Ahmed G. , Ahmed Y. vom beachteam und dem Animationsteam - mr.teyson , jimmy , titi und den anderen helfern,sie waren alle sehr bemüht uns (die gäste ) zu unterhalten.zum schnorcheln musste man leider…