Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub das durch Mitarbeiter ganz besonders wird
Ein Hotel das gerade durch seine Mitarbeiter und seinen lieben Service einen Urlaub zu etwas ganz besonderem macht . Urlaub mit Suchtgefahr und Heimweh Gefühl immer wieder hier her zu wollen . Wir sind zum dritten Mal hier es ist März Tagestemperaturen im Durchschnitt 27 c beheizter Pool ca 25 c und Meer ca. 22 c . Abends empfiehlt es sich ein dünne Jacke oder Pulli dabei zu haben . Sonst aber Sonne satt
Agnieszka(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Toller Aufenthalt in einer so schönen Hotelanlage!
Die Anlage des Hotels ist sehr groß und sehr schön angelegt. Wir waren direkt begeistert und glücklich mit der Wahl. Man kann entweder am Pool oder am Strand liegen. Der Weg zu den Restaurants ist angemessen und das Essen ist lecker. Das Animationsteam bemüht sich sehr um tolle Shows und Attraktionen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Erholungsulaub
Direkte Strandlage ,super zum Entspannen.Angenehme Bauweise ,nicht so ein "Klopper".Schöne Poolanlage,im Januar jederzeit eine Liege vorhanden.
Betül(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Animationsteam
Wunderbares Hotelambiente mit eigenem Flair, tagsüber und nachts, schön dort gewesen zu sein! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Möchte mich aber bei dem Animationsteam bedanken besonders bei Momo und Ibrahim ihr seid einfach die besten 👍
Andreas Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ist seine 5 sterne wert
Tolles Hotel hat alle unsere Wünsche erfüllt, ist nur weiter zu empfehlen großes Lob auch an die Angestellten Kommen gerne wieder
Adam und Benia(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir empfehlen Labranda Royal Makadi
Wir haben in diesem Hotel zwei wunderschone Wochen verbracht. Wir sind sehr zufrieden und wurden dieses Hotel jederzeit gerne wieder wahlen. Das ganze Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und um unser wohlergehen sehr bemuht.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gute, empfehlenswerte Anlage
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistunsverhältnis Leider ist ein gemütliches Sitzen am Abend in der Lobby auf viel zu wuchtigen Sitzmöbeln und einer zugigen und zu kalten Klimaanlage nicht möglich
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kann ich weiter empfehlen
Hotel allgemein guter Zustand, Lobby sehr gepflegt, Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Sicherheit wird groß geschrieben
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub
Das Hotel war sehr schön und ist empfehlenswert. Man sollte bedenken das es ein anderes Land ist und den Urlaub einfach genießen.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Animation und Personal
Das Personal dort ist sehr nett. Hotelanlage ist auch sehr super. Strandpersonal ist auch sehr freundlich gewesen...