Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erolung pur
dieses hotel hat eine gute lage ist relativ ruhig,mit sehr gutem und flach abfallendem strand.auf sauberkeit wird sehr viel wert gelegt und das gesamte personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.egal ob pool oder strand,man findet immer einen platz ohne eigeengt zu sein.ein besonderes lob gilt der küche besonders Ahmed G. , Ahmed Y. vom beachteam und dem Animationsteam - mr.teyson , jimmy , titi und den anderen helfern,sie waren alle sehr bemüht uns (die gäste ) zu unterhalten.zum schnorcheln musste man leider…
Susanne(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Eine tolle Zeit, kann ich nur jedem empfehlen
Sehr schönes Hotel, gerne wieder. Ich war schon oft in Ägypten und ich muss ehrlich sagen das war wirklich eines der besten Hotels die ich je besucht habe.
Ri(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Badeurlaub im Dezember
Wir waren 1 Woche im Labranda Royal. Alles Weihnachtlich geschmückt, sogar ein Riesen Weihnachtsbaum in der Lobby. Alle sehr freundlich, Wünsche/Anliegen wurden erfüllt. Das Hotel ist etwas abgewohnt, aber alles ordentlich und sauber. Die Ausflüge sind Abzocke, Massentourismus und teuer...
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nicht nochmal über Sonnenklar.TV oder Labranda
Sehr verwohnt. Renovierung wird dringend benötigt. Mitarbeiterin von Sonnenklar.TV hat uns hier absichtlich belogen. Das Hotel ist in russischer Hand
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Super Hotel - freundliches Personal - lecker Essen
Wir waren im Labranda Royal Makadi Club - Super Strandlage - Leckeres Essen und toller Service - Doppelzimmer recht groß
Sonja(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Toller Urlaub
sehr schöne Hotelanlage, super Strand, Frühstück und Abendessen am Strand möglich- herrlich, Essen gut- schöne Lage, Preis Leistung sehr gut
Anne u Tom (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Etwas abgelegen,aber zum Relaxen ok.
Eine hübsch gelegene Anlage mit der "Flaniermeile" zum abends was essen "ausser Haus". Jedoch,auch wenn Bemühungen seitens des Personals, keine Highlights in Sachen spezieller Kulinarik... auch schade, viele osteuropäische Gäste, die dementsprechend essen/hausen. Lage schön u für uns wars ok.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Lage vom Hotel. Alles andere ist Durchschnittlich
Ein Hotel in schöner Lage . Alles andere ist Durchschnittlich . Das Essen ist wenig abwechslungsreich. Leider ist eine Verständigung in Deutsch kaum möglich.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Würden wir nochmal buchen!
Großzügige Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Durch die Nähe zum "Schwesterhotel" konnte dieses mit genutzt werden. Ansprechend waren auch die verschiedenen Themenrestaurants.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner erholsamer Urlaub - Wiederholungsgefahr
Wir waren im November 2018 zum zweiten mal im Labranda Royal und waren zum zweiten mal hoch zu frieden . Die Hotelanlage erreicht man bequem im Reisebuss nach etw 25 Minurten fahrt vom Flughafen Hurghada. Die Hotelanlage ist äuserst gepfelgt und der Empfang war wieder herzlich wie immer ( Herzlich Willkomen zu Hause ) Das Hotel liegt direkt an zwei eigenen Badebuchten und das Wasser war im November noch angenehme 25 c warm. Das Hasu vwrfügt über insgesammt 8 Restaurants verscheidenen Bars einem riesiegen…