Conny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wir kommen auch ein achtes Mal wieder! We love it!
Gepflegtes, sauberes Hotel mit einmaliger Strandlage. Preis - Leistungs Verhältins sehr gut. Gesamtes Personal megafreundlich und jederzeit behilflich.
Martina & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum zweiten Mal hier. Kommen wieder
Der Strand ist sehr schön. Das Hotel im allgemeinen ist traumhaft. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist lecker. Wer hier nichts findet weiß ich auch nicht. Es gibt genug Auswahl.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel ist sehr sauber und hygienisch. bestes Hotel
Sehr schönes Hotel,schöne Atmosphäre. Schönen Strand, man fühlt sich wohl und aufgehoben. Bei Fragen werden geholfen. Lage sehr schön
Hans-Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir werden wieder hinfliegen !!
Das Hotel ist 20 Jahre alt, das Mobilar gebraucht aber voll gebrauchsfähig, Das Hotel war top sauber und gepflegt, sowie die Zimmer. Es ist übersichtlich, nicht zu gross und überall hell und freundlich. Sonneliegen an den Pools oder am Strand waren immer zu haben. Im Essraum ( Saal ) müssten mal die Tische repariert werden, weil sie wackeln.
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel für kleinen Preis empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel ebenso die gesamte Hotelanlage . Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice sehr gut. Strand und Badebucht toll. Hier macht sich die Ebbe nicht so bemerkbar. Man kann trotz Ebbe vornan baden ohne 100 Meter ins Wasser zu laufen. Surfen, Kiten, Banane, Tretboot und natürlich schnorcheln, alles ist hier möglich. Das einzige was mir nicht so gefallen hat war das Hotelrestaurant. Decken zu hoch, so dass mich das an eine Bahnhofshalle erinnert hat,sehr laut. Man bekam auch abends sehr…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Etwas veraltetes Hotel
Das Hotel ist im Eingangsbereich sehr ordentlich und sauber . Zimmer waren veraltet aber sauber. Kellner in Hauptrestaurng waren sehr lustlos wenn man draußen sass . Sie liefen an einen vorbei obwohl Gläser oder kein Kaffee am Tisch standen Getränke musste man sich selber holen wie an der Strandbar auch . Man musste sich immer an lange Schlange anstellen. Stanbar war mit Patikbecher versehen diese waren veraltet und wurden wenn überhaupt in der Spülmaschine ca 3 Sekunden gereinigte. Auch an dieser…
Volker und Angelika (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir würden es wieder buchen.
Schönes Hotel in Ruhiger Lage. Direkt am Strand. Mit vielen verschiedenen Restaurant. Netten Personal............
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weil ich mich dort gut fühle
Es ist alles super. Sehr zuvorkommend. Ich freue mich auf nächstes Jahr dann geht es wieder da hin. Man fühlt sich willkommen.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super tolles Hotel für entspannte Tage
Wir waren nun 8 Tage dort, und können das Hotel nur weiter empfehlen. Die Zimmer an sich, sind etwas in die Jahre gekommen aber für das Geld absolut in Ordnung. Das essen war SUPER! 5 Sterne an dieser Stelle. Zu jeder Uhrzeit war immer etwas da was wirklich jeden Magen anspricht. Poolbereich war ebenfalls super, ganz abgesehen von dem Strand und dem Service vor Ort was Getränke angeht. Wer wirklich ein paar Tage anspannen möchte ist hier genau richtig
Harry(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
EIN SCHÖNER STRANDURLAUB MIT ERHOLUNGSFAKTOR
Hotel ist in die Jahre gekommen und die Zimmereinrichtung müsste dringen Erneuert werden. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage und flachabfallender Badebucht. 3 Poolanlagen = ein Meerwasserpool und ein Beheizter Pool mit Bar. Besonders hervorzuheben ist die FOOTMEILE