Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal Labranda, nie wieder Labranda
Eigentlich ein gutes Hotel, leider ohne bzw. mit wenig Service (keine Bedienung in der Lobby, am Strand und nicht zum Frühstück - hier kein Kaffee), daher überall Hektik und Gedränge. Maximal 3,5 - 4 Sterne. Viel zu wenig Liegen am Strand, es ist unmöglich zu normalen Zeiten eine Liege zu bekommen. Die ausgeruhten ü 70 Urlauber klären dies bereits in der Nacht. Da das Hotel über einen tollen und großen Strand verfügt, ist dieser Mangel nicht zu verstehen. Diese Punkte reichen um zu sagen: niemals wieder…
Emma(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
entspanntes Urlaubsparadies
Ein sehr schönes Hotel. Für die erste Reise nach Afrika war dieses Hotel wirklich ein Glückstreffer. Die Mitarbeiter waren alle hilfsbereit und freundlich. Das Animations-team bestand aus super sympathischen Menschen.
Olaf und Carmen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kommen wieder, und können es nur weiter empfehlen
Hotelanlage,Strand und Pools sehr schön und weitläufig. Der Salzwasserpool wurde im Februar 2019 nach der Renovierung durch einen Süßwasserpool ersetzt.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner einfacher Urlaub, zum Entspannen ganz okay
Das Essen war okay, schöne Pool Landschaft, Animation zu auftringlich. Die shopping tour auf jeden Fall nicht machen, das kann man mit einer rentnerkaffee Fahrt vergleichen. Die Zimmer waren sehr sauber und Ahmed hat sich immer Mühe gegeben um uns jeden Wunsch zu erfüllen.
Irm Lind(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung, schöne Umgebung
Das Personal ist stets bemüht. Man bekommt immer zügig Unterstützung, Auskunft..... Wir kommen gerne wieder. DANKE!
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Hotel, empfehlenswert!
Schönes Hotel, wunderschöne Anlage, ein Traum. Der Service in allen Restaurants ist wirklich überrragend. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Gerne Wieder!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ist zu empfehlen
Ein Tolles Hotel, wunderbarer Service ob am Strand oder im Hotel selbst. Das einzige was nervt sind die Händler vor Ort. Sehr aufdringlich, teils auch frech, wenn man nichts kaufen will.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
wirklich empfehlenswert!!
Das Hotel hat eine unfassbar schöne Location! Man wird mit sehr vielen Angeboten (Ausflüge, Massagen, Spiele) bedient. Alles in Allem einfach traumhaft!
Rosita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
OK. jedoch renovierungsbedürftig.
Wir hatten 3 Wochen Aufenthalt gebucht. Eine Woche Hotel, eine Woche Nil und dann wieder Hotel. Ich war im Jahr 2005 schon einmal hier und vieles war noch wie damals. Leider auch so manche Türen, die damals schon hätten ausgewechselt werden müssen, so auch die Bestuhlung im Außenbereich. Das Mobiliar im Zimmer war auch noch das selbige wie damals. Nun ja, es war noch akzeptabel. Im Badezimmer war eine Badewanne, in der man duschen konnte. Leider war das Emaille großflächig in der Wanne abgeplatzt. Das Personal war…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Anlage komme gerne wieder
Hotel in guter Lage direkt am Strand mit schöner Badebucht. Essen gut und abwechslungsreich.Italienisches Restaurant am besten.Zimmer alte möbel Bad renoviert neue Armaturen ebenerdige Dusche. Service gut Minibar cola leert sich von Geisterhand ?