Hansjörg(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekter Urlaub wie immer im Labranda Royal Makad
Immer wieder gerne im Labranda Royal. Waren von Mitte November bis Dezember 2019 bereits zum 7ten mal im Labranda Roayl und es war wie immer ein sehr schöner Urlaub, sowie bei gutem Essen und Freundlichkeit des Personals/Team der Animation. Ein großes Dankeschön möchten wir der Gästebetreuerin NIKI sagen, Sie nimmt jede Anregung auf und es wird sofort passend gelöst. Haben für März 2020 bereits wieder gebucht.
Clifford(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schönes Hotel für Familien mit oder ohne Kinder
Ist ein schönes und ordentliches Hotel gut für Familien mit Kindern und dort ist das Essen wirklich gut. Meine Kinder hatten Spaß mit dem Animation Mannschaft
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel, Essen und Service super, Riff am Hotel leid
Sehr gepflegte Anlage mit gutem Essen und freundlichem Personal. Für Schnorchler leider schlecht geeignet weil kein "Hausriff" vorhanden. Riff am Nachbarhotel war über Steg erreichbar, jedoch (verglichen mit dem Norden der Makadi Bay) in schlechten Zustand. Auch wir Touristen sind gefordert, achtsamer mit der Natur umzugehen und vor allem den Müll sachgerecht zu entsorgen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
auf jeden Fall ist dieses Hotel weiter zu empfehle
Jeder Zeit wieder , sehr freundliches Personal, saubere Zimmer 👍👍👍für die Gäste aus Weiß Russland bzw. Ukraine kann das Personal und Hotel ja nix aber im Vergleich zu anderen Hotels in dieser Region ist es mit diesen Gästen noch sehr verhalten
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Absolut tolles Hotel an der Makadi Bay!!!
Waren jetzt zum dritten Mal in Ägypten. Dieses Hotel war wirklich toll und gepflegt. Es passte einfach alles. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel, direkt am Strand,alles überschaubar, Zimmer zur Poolseite mit perfektem Ausblick. Trotz immer noch früher Reservierung der Strandliegen, gab es mittags noch freie Liegen.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Menschliches Hotel mit einem super Strand
Das Gesamtkonzept des Hotels finden wir super. Deshalb buchen wir es seit 2016 jedes Jahr. Kurze Wege, der beste Strand am Makadi Bay, sehr freundliches Personal, usw. Wir können es nur weiter empfehlen. Für Perfektionisten ist es nichts, aber genau deshalb lieben wir es so sehr. Ein zweites Deutschland brauchen wir nicht.
Markus & Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut, aber Luft nach oben
Eine gute Anlage. Haben uns wohlgefühlt und vor allem gut erholt. Sehr schön weitläufig und alles schön verteilt. Hier und da sind Renovierungen nötig, aber das ist ja fast in allen Hotels der Welt der Fall. Top ist die Foodmeile, die man nutzen kann.
Petra & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur
Tolle strandlage.....sehr gepflegt Anlage....nettes Personal ....Essen abwechslungsreich...Foodmeile !!!!!!
gottfried(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Anlage, tolles service,
sehr schöne anlage mit geräumigen zimmern. tolles service auch am strand. freundliches personal. leider gibt es unter dem großteils männlichen personal auch sehr aufdringliche personen den damen gegenüber.