Wir waren mit dem Hotel sehr sehr positiv überarscht, hier wird einem das geboten was man auch in einem Urlaub erwartet. Sogar wurde es teilweise noch übertroffen. Vor allem das Management ist sehr professionell und das wird von gesamten Team mitgetragen und gelebt! Ein besonders großer Dank an Mr. Walid, der beschäftigt sich mit jeden Gast persönlich und hat sich immer zur Verfügung für unsere Wünsche und Fragen gestellt. Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub gebracht und kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel bietet einen sehr schönen Badeurlaub. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind
geräumig und sauber. Unser Zimmer war neu renoviert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist übersichtlich angelegt und sauber. Trotz der vollen Auslastung hatte man nie das Gefühl in der Menge unterzugehen. Sehr gut hat mir die Strandnähe gefallen. Die Möglichkeit im Haupthaus oder am Strand zu Essen empfand ich sehr ansprechend. Einziger Mangel: schlechtes WLAN.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Meer ist wunderschön, sehr grün. KinderClub ist sehr schön und Darya ist sehr liebevoll und professionnel. Mein Sohn hat sich sehr wohl gefühlt und ich habe mich auch sehr wohl gefühlt ihn dahin zu bringen. Das ganze Animationsteam ist sensationel, auch Vigas. Die Shows sind auch sehr toll.
Im Restaurant wird man herzlich von Mohamed R. bedient. Pool Service durch Essam E. war auch sehr gut.
Sehr empfehlenswert. Wir werden wieder kommen!!!!!
Wir waren erste mal in diesem Hotel.
Es war sehr schön. Freuzeitangebote waren sehr gut . Wir empfehlen diesen Hotel . Wir bei Gelegenheit wieder kommen. Danke für alles.
sehr schöne lobby sehr freundliches personal alles sehr sauber fühlten uns gleich sehr wohl
schnorcheln am strand eher schlecht man sieht gar nix von der unterwasserwelt sehr schade