Jutta(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Schönes Hotel zum Relaxen
Das Hotel war sehr angenehm, die Zimmer und die Anlage sauber und in Ordnung! Das Essen sehr gut und abwechslungsreich, besonders die Fischgerichte!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut und empfehlenswert
Schöne Anlage, freundliches und aufmerksames Personal, sicherlich kann dieses oder jenes verbessert werden, Perfektion sollte nicht der Maßstab im Urlaub sein.
Dina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit tollem Animationsteam
Das Hotel ist super, nicht nur die Lage und das Essen hat uns sehr gut gefallen auch das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam bietet viele Freizeitaktivitäten und sie sind alle gut drauf und für jeden Spaß zu haben. Besonders Momo und Ibrahim (vom Animationsteam) haben unseren Urlaub einzigartig gemacht mit ihrer guten Laune und lustigen Art.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum 3. Mal unter Labranda und gerne wieder
An alle kurz entschlossenen kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Vom Service super. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein tolles Hotel, ganz ohne Frage!
Auf eine allgemeine ausführliche Beschreibung möchte ich verzichten. Darüber gibt es hier und woanders genügend Informationen. Ich möchte mich also möglichst auf subjektive Erfahrungen und Beobachtungen beschränken.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel. Sehr schöne Pool-Anlage. Tolle Themen-Restaurants. Schöner Strand und saubere Zimmer. Essen im Haupt-und Strandrestaurant sind vielfälltig und sehr lecker.
Karl Heinz & Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub, super war die Animation
Animation program war super !!! Kommen gerne wieder !Essen war zum Auswählen in sechs Restaurants! Ich habe schon Urlaub mit Labranda Royal Makadi 😍
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sonnig, runde Sache!
Die Lage war sehr gut und die Atmosphäre war bestens. Die Räumlichkeiten waren stets sauber und der Service hat keine Wünsche offen gelassen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist wunderschön gelegen und man hat zu 99% einen sehr guten und freundlichen Service. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Für unseren Reisegrund in einer schönen warmen Umgebung mit guten Essen und etwas Unterhaltung zu entspannen, war es mehr als ausreichend.
Angela & Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub in schönem Resort
Der Urlaub im Royal war einfach spitze. Angefangen vom ersten Tag haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber. Unser Zimmer (1841) wurde von Mostafa S. einfach perfekt gereinigt und liebevoll dekoriert. Man hat sich einfach wohl gefühlt. Einziges kleines Manko war der Hotelarzt, zu teuer für die erbrachte Leistung.