Die Mitarbeiter sind das größte Kapital des Hotels. Die sind alle super. Der grosse beheizte Pool 28 Grad hat uns im Februar natürlich begeistert. Wir waren im allgemeinen sehr angenehm überrascht. Fernsehen und WLAN sollte dringend verbessert werden. Achja,
Die Animateure waren auch alle sehr freundlich und aufmerksam, frische junge Leute.
100%ige Weiterempfehlung, trotz kleiner Mängel.
Wir waren das erste Mal im Labranda und sicher nicht das letzte Mal. Die Anlage liegt in der Makadi Bucht und hat dort von allen Hotels den schönsten Strand. Ebenfalls gibt es ein Hausriff welches zum Schnorcheln einlädt. Beim Essen gibt es nichts auszusetzen. Wer im Hauptrestaurant nicht fündig wird ist selber schuld;-). Des Weiteren stehen den Gästen 5 A la Carte Restaurants zur Verfügung, welche das gastronomische Angebot perfekt abrunden. Schlussendlich möchten wir Marcel von der Gästebetreuung erwähnen,…
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Das Essen, insbesondere das der Themenrestaurants ist vielseitig und sehr sehr lecker. Alles ist mit kurzen Wegen zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig und sauber sowie mit großen Betten versehen Sehr schönes Hotel.
Die Hotelanlage war großzügig geschnitten.Das Animationsprogramm war gut.Man konnte am Pool oder am Strand liegen,Es waren überall freie Plätze.Der Servis war zuvorkommend.
Ein Super tolles HOTEL mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, Das Hotel liegt direkt am Meer.
Wir waren vollauf zufrieden und werden das Hotel weiter empfehlen.