Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder
Super Anlage ,schöne Bade Bucht ausgezeichnete Küche mit freundlichen Personal. Bin Wiederholungstäter war im Mai schon mahl da ,hat sich nicht verschlächtert.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer eine Reise wert und zum Weiterempfehlen!
Das Essen hat eine super Auswahl. Die Zimmer sind spitze. Der Strand ist wunderschön. Die Animation finde ich sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabe und super organisiert.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Danke, für einen wunderschönen Aufenthalt
Die Mitarbeiter sind das größte Kapital des Hotels. Die sind alle super. Der grosse beheizte Pool 28 Grad hat uns im Februar natürlich begeistert. Wir waren im allgemeinen sehr angenehm überrascht. Fernsehen und WLAN sollte dringend verbessert werden. Achja, Die Animateure waren auch alle sehr freundlich und aufmerksam, frische junge Leute. 100%ige Weiterempfehlung, trotz kleiner Mängel.
Fittipaldi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel, gut gelegen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist seine 5 sterne wert. Auch die Gastronomie und die Meile ist gut. Der Service ist hervorragend.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschön
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Personal und die Animateure waren super drauf. Besonders der Animateur Max besonderer typ
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Erholungsurlaub
Wir waren das erste Mal im Labranda und sicher nicht das letzte Mal. Die Anlage liegt in der Makadi Bucht und hat dort von allen Hotels den schönsten Strand. Ebenfalls gibt es ein Hausriff welches zum Schnorcheln einlädt. Beim Essen gibt es nichts auszusetzen. Wer im Hauptrestaurant nicht fündig wird ist selber schuld;-). Des Weiteren stehen den Gästen 5 A la Carte Restaurants zur Verfügung, welche das gastronomische Angebot perfekt abrunden. Schlussendlich möchten wir Marcel von der Gästebetreuung erwähnen,…
Franz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sehr ruhiges Hotel sehr gut zum Entspannen.
Sehr angenehm und Freundlich einfach Toll zum entspannen, gute Küche schönes Riff werde ganz bestimmt wieder mal hinfliegen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Wellness- und Verpflegungsangebot
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Das Essen, insbesondere das der Themenrestaurants ist vielseitig und sehr sehr lecker. Alles ist mit kurzen Wegen zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig und sauber sowie mit großen Betten versehen Sehr schönes Hotel.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur
wir waren 10 Tage Makadi Bay Labranda Royal 2 Ausflüge unternommen Strand sauber und schön, sehr freundliches Personal. Wir würden wieder kommen 🥂
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schönes Hotel, ABER schlechter Service und Essen
Schöner SandStrand, 2 Poolbars, Anlage ist direkt am Meer. Schöne Strandbar wo man auch Frühstücken kann. Schöne Anlage.