Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles Super
Die Hotelanlage war großzügig geschnitten.Das Animationsprogramm war gut.Man konnte am Pool oder am Strand liegen,Es waren überall freie Plätze.Der Servis war zuvorkommend.
Franz & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ägypten Urlaub zum Weiter empfehlen !!!
Ein Super tolles HOTEL mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, Das Hotel liegt direkt am Meer. Wir waren vollauf zufrieden und werden das Hotel weiter empfehlen.
Annemarie (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir werden wieder kommen, da wir uns sehr wohl füh
Unser erster Eindruck von der Anlage war sehr gut. Sehr gepflegter Aussenbereich. Es war hervorragend für unseren Urlaub geeignet. Es waren noch Freunde dabei, die genauso zufrieden waren.
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vier Sterne eher zwei Sterne
Schönes Hotel mit großem Pool und riesiger Anlage. Schöne Strandpromenade mit vielen Liegen und eine schöne Bucht zum Schwimmen im Roten Meer.
Leila(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel, tolle Mitarbeiter, Erholung garantiert!
Die Lage des Hotels ist sehr gut (direkte Strandlage), die Zimmer sind geräumig und immer Sauber, das Essen ist abwechslungsreich, besonders gut gefällt mir die Food Meile, wobei uns das griechische Restaurant am besten gefallen hat. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Der Strand wird jeden Tag gesäubert vom lieben Essam E., ein herzensguter und freundlicher Mann, der einen stets begrüßt und einem ein Lächeln ins Gesicht zaubert und immer dafür sorgt, dass die Liegen am besten platziert sind. Ein großes…
Yannick (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Animation war sehr gut. Jeden Tag abwechslungsreiche Aktivitäten von der Animations Crew. Gutes Essen sowie immer freundliche Mitarbeiter. Zimmer waren in Ordnung. Super Poolanlagen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Labranda Club Makadi wir kommen sicher bald wieder
Da es unser erster Urlaub in Ägypten war, waren wir sehr gespannt was uns erwartet. Wir wurden sehr freundlich begrüßt, uns wurde alles gezeigt und erklärt, sodass man sich gleich nach Ankunft wohl fühlte. Super Animation mit vielen Überraschungen, sehr freundliches Personal, dass sich oft um das Wohlergehen der Gäste kümmerte. Super Unterhaltung und Erholung, für jeden was dabei. Liebe Grüße
Knud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absoluter Favorit, wenn TV Probleme gelöst sind.
Schöne Anlage, geräumige Zimmer, begehbare Dusche. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, stört aber weiter nicht. Sehr gut sind die 5 Ala-Card Restaurants, die man so oft man will besuchen kann, allerdings ist das Hauptrestaurant auch spitze.
Gerd(46-50)Deutschland
Schöne Anlage mit Verbesserrungsbedarf
Schönes Hotel, Zimmer und Bäder renovierungsbedürftig Schöne Außenanlagen Schönes kleines Korallenriff beim Nachbarhotel
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub
Durch eine Empfehlung sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden und haben es über ein Reisebüro gebucht. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal und tolle a la carte Restaurants :) etwas in die Jahre gekommene Hotelanlagen aber durchweg sehr, sehr schöner Aufenthalt!