sascha (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
mein Paradies kommen auch ein drittes Mal wieder
Service super👍,essen 1a 😍,Zimmer alt aber reicht vollkommen u. sind sauber👍Strand himmlisch schön🏄‍♂️🏊‍♂️❤😍
Rene und Charlotte (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub in der Nebensaison,
Sehr schöne Hotelanlage, mit schöner Poollandschaft, Schöner Garten mit Promenade und den verschiedenen Spezialitäten Restaurants . Schöne Strand-bucht, einzig das der Sandstrand etwas kieshaltig ist und barfuß etwas piekst . Allgemein eine gutes gesamt Bild.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel Zum erholen u. entspannen.
Das Hotel War Sehr Gut geführt. Essen immer abwegslungs reich u. für jeden gechmack was dabei. Sehr schön war die Restaurantstrasse wo mann mit reservierung abends ein Kulinarischen Genuss hatte. Die Animation war sehr aufmerksam u. Kontakt freudig bemüht aber nicht aufdringlich . Verbreitet eine gute laune wo wir viel gelacht Haben. vielen dank u. wir kommen wieder.
Jörg Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel Lage und Freizeitangebot sehr gut.
Schnorcheln am Steg (Nachbarhotel wo die Schiffe für die Schnorchel touren anlegen). Beste Zeit zum schnorcheln gegen 8 Uhr Morgens ist super. Ab 10 Uhr beginnt die Ebbe. Essen ist gut . besonders der Italiener zu empfehlen und orientalisches Restorant im Nachbarhotel. Natürlich auch das Caffè Kairo ist besonders zu erwähnen mit der Bedienung (Herr Omar) Danke für den schönen Urlaub. :-)
Pegah und Liroy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder sehr gerne
Sehr sauber, perfekte Animation, abwechslungsreiches Essen, super Lage, sehr freundliches Personal, alles hat gestimmt 👌🏻
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles in allem ein toller Urlaub
Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber es ist trotzdem sehr sauber und gepflegt. Der Strand war super, man hat immer einen Platz bekommen.
Manfred & Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder
Kam mit hohen Fieber aus Luxor, fand um Hotel ein sehr kompetenten Artz vor. Er versorgte mich zur vollen Zufriedenheit. Er lkam morgens und abends im Zimmer um mich zu behandeln weil ich sehr krank war. Er ist sehr freundlich und ein ausgezeichneter Artz ohne ihn könnte ich heute nicht nach Hause fliegen. Er heißt Mohamed S. F. Was uns an das Hotel nicht gefällt, der Bar Betrieb in Außenbereich hat keinen Charme. Sehr ungemütlich. Vorschlag: andere Lounge Möbel bar integrieren in der Lounge Bereich. Ansonsten…
Fred und Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einziger Schwachpunkt: das Room-Management/Kontakt
Phantastische Strandlage mit höchstem Erholungswert. Sehr gepflegte Anlage mit angenehmen Gastronomischen Einrichtungen. Angenehmer Service, freundlich ohne aufdringlich zu sein. Einziger Schwachpunkt ist das Room-Management.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kann man mal gemacht haben
Okey. Personal sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Beachtet bitte, dass zumindest im Februar ein beachtlicher Wind geht und es keinen beheizten Pool für Eure Kidis gibt.
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Super Hotel
Super Hotel, super nettes Personal und ein sehr lustiges und nettes Animationsteam. Jeden Tag hat man die Möglichkeit, bei verschiedenen Aktivitäten mitzumachen und abends ist auch immer was geboten.