Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Achtung! Aufpassen und bis zum Ende lesen.
Sehr gepflegtes und ruhiges Resort. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Sehr zu Empfehlen die verschiedenen Restaurants. Animation ist hervorragend. Wenn was fehlt bitte zur Rezeption gehen und das Problem wird umgehend gelöst. Wehr viel TV schauen will ist hier nicht unbedingt gut aufgehoben. ;-)
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
UrlaubUnterhaltung abgeschnitten von der Außenwelt
Sehr gepflegte Anlage. Aktive Animateure. Interessante Abendveranstaltungen. Aber man ist von der Umwelt abgeschnitten!
Micha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr sehr kinderfreundlich .kommen gerne wieder
Waren nicht das erste mal in Ägypten und waren daher von diesem Hotel positiv überrascht. Schon der Service in Person von Nikki, welche uns mehrmals half , war beeindruckend.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein nettes Hotel ,aber nicht für Luxusansprüche
Das Hotel macht einen guten Eindruck..nur vom Zimmer waren wir enttäuscht.Dafür stimmte das Umfeld..und angenehm überrascht waren wir dass soviele deutsch mit uns sprachen.Haben wir nicht erwartet. Bis auf das Zimmer waren wir soweit zufrieden.
Willibald(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eher gutes Hotel, doch mit einigen Mängeln.
Sehr schönes Hotel, superfreundliches Personal, schöne Strandlage, schöne Gartengestaltung, aber sehr abgelegen. Auswahl der Speisen gut, aber leider zerkocht und das Fleisch extra dry. Besonders zu empfehlen sind die Spezialitätenrestorants Asia und Habanna.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehlenswert mit Abstrichen
Gepflegtes Mittelklassehotel. Schnorcheln und Baden in sonnensicherer Gegend war optimal. Kurzer Weg zum Strand. Die Animation war etwas nervig.
cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
:-) Jederzeit gerne wieder!
Schöne Poolllandschaft, jedoch wenig Schattenbereiche! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr schön gestaltete Büffets. Doppelzimmer sind doch eher klein, mit Kind zu klein.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr zufriedenes Hotel
In diesem Hotel ist alles Top, das besondere an diesem Hotel man kann am morgen am Strand ab 7 Uhr Frühstücken. Beim erstmal im Mai wurde man Bedient im Sep. nicht mehr so waren wir enttäuscht.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Älteres, gutes Hotel zu einen fairen Preis
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Nettes, großes Hotel in guter Lage direkt am Strand. Sandbadebucht, wo man nach 5 Metren Schwimmtiefe erreicht. Große Auswahl an Restaurants. Liegen am Pool und Strand mussten bis spätestens 07.00 Uhr reserviert werden. Danach war kaum noch etwas frei...
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Urlaubsfeeling
Schöne, gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Eine nette deutschsprachige Gästebetreuung (Marcel und Nikki) stehen einem für alle Fragen zur Verfügung und haben immer ein offenes Ohr. Wir kommen wieder.