Waren zum ersten mal in Ägypten und es war einfach von Anfang bis Ende ein Traumurlaub . Hotel ist wunderschön , Poollandschaft ist sehr schön angelegt , der Strand war in einer wahnsinnigen schönen kleinen Bucht . Essen war immer sehr abwechslungsreich für jeden was dabei , das ganze Personal extrem freundlich im wahrsten Sinne des Wortes , die jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben , für uns ist es auf alle Fälle wieder im nächsten Jahr eine Reise wert .
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Anlage, Gastronomie, Badebucht war wie erwartet super. Für ein 5 Sterne Hotel ( Sonnenklar Beschreibung) und Ultra All Inclusive fällt es unangenehm auf dass man für ein Glas frischgepressten Orangensaft 1 € bezahlen muss. Das Zimmerpersonal hat sich auch bemüht aber das Bad war in den 2 Wochen nicht besonders sauber.
Völlig unverständlich und für ein 5 Sterne Hotel unakzeptabel war das WLAN. Es hat nichtmal in der Lobby neben der Reception funktioniert, oder wenn ja…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Urlaub nur weiter zu empfehlen
Das labranda royal kann man nur weiter empfehlen super Anlage super essen das Animationsteam gibt jeden Tag alles ganz besonders Animateur Max aber auch das andere Personal ist immer hilfsbereit und freundlich die Zimmer sind immer sehr sauber der Weg zum Strand ist ein Katzensprung das ganze Personal spricht deutsch wie gesagt einen super Urlaub hier gehabt
Super Lage, super Service, sehr gutes Essen, Klasse-Spa. Sehr gutes Angebot für Freizeitangebote. Wir sind zum dritten Mal hier im Labranda Royal Makadi - und immer wieder begeistert.
Wunderschöne und gepflegte Anlage mit toller Strand. Mit tollem Personal, zuvorkommend und sehr freundlich. Super Zimmer und tolles, abwechlungsreiches Essen. Die Themenrestaurants sind lecker! Wir sind schon das 2. Mal hier und haben vor in Oktober wieder zu kommen!!
Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht absolut von all seinen Seiten überzeugt. Unser Urlaub lief sehr angenehm da man sich hier wie zu Hause fühlen kann sei es durch die Atmosphäre oder durch das Personal das einen sehr herzlich empfängt.
Hotelanlage direkt am Strand mit verschiedenen 2- und dreigeschossigen Wohnblöcken. Die Anlage ist nicht mehr ganz neu, aber bis auf Kleinigkeiten ganz gut erhalten. Für einen angenehmen Aufenthalt geeignet.
Wir waren sehr zufrieden. Hatten einen tollen entspannten Urlaub. Das Zimmer war sauber das Essen gut und einen Platz am Meer haben wir auch immer bekommen. Es wird darauf geachtet das die Liegen nicht nur durch ein Handtuch morgens stundenlang blockiert ist. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Wir waren im Februar 10 Tage in diesem Hotel und ich kann es jedem nur weiterempfehlen !
Ich war in Ägypten schon in einigen Hotels aber das war das schönste.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 35 Minuten Die Lage ist super tolle Strandlage mit feinem Sand .
Wir waren in eimem der Bungalows einquartiert direkt am Strand einfach ein Traum. Balkontüre auf und direkter Blick aufs Meer. Sehr zum Empfehlen ist auch die Food Promenade wo für jeden Geschmack etwas dabei ist . Das Buffet und Strandrestaurant sind sehr gut. Für…