Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafte Erholung
Das Hotel ist an für sich total schön. Es gibt poolbars und der Pool wird jeden Abend gereinigt. Es gibt immer was zu trinken und zu essen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit einpaar Mängeln ist weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist weitläufig angelegt mit drei Pools, davon ein Ruhepool, wo auch immer eine Liege frei war, ganz im Gegensatz zum Strand, wo schon sehr früh (vor 6 Uhr) der run auf die Liegen begann. Am Ruhepool ging es gemütlich zu und der Service, dank Reda Farhat, war perfekt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer waren sehr geräumig, die Duschen veraltet mit Badewanne, aber es wurde immer für Sauberkeit gesorgt. Das Essen war gut, ebenso im Strandrestaurant. Es gab immer etwas, was einem…
Andi und Diana (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder !!
Waren zum ersten mal in Ägypten und es war einfach von Anfang bis Ende ein Traumurlaub . Hotel ist wunderschön , Poollandschaft ist sehr schön angelegt , der Strand war in einer wahnsinnigen schönen kleinen Bucht . Essen war immer sehr abwechslungsreich für jeden was dabei , das ganze Personal extrem freundlich im wahrsten Sinne des Wortes , die jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben , für uns ist es auf alle Fälle wieder im nächsten Jahr eine Reise wert .
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel ist gut, aber gibt Verbesserungspotenzia
das Hotel ist schon älter, aber absolut in Ordnung. der Strand ist okay, obwohl bei der Größe die Liegen etwas mehr Platz haben könnte.
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Trotz Mankos eine gute Wahl.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Anlage, Gastronomie, Badebucht war wie erwartet super. Für ein 5 Sterne Hotel ( Sonnenklar Beschreibung) und Ultra All Inclusive fällt es unangenehm auf dass man für ein Glas frischgepressten Orangensaft 1 € bezahlen muss. Das Zimmerpersonal hat sich auch bemüht aber das Bad war in den 2 Wochen nicht besonders sauber. Völlig unverständlich und für ein 5 Sterne Hotel unakzeptabel war das WLAN. Es hat nichtmal in der Lobby neben der Reception funktioniert, oder wenn ja…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Super Urlaub nur weiter zu empfehlen
Das labranda royal kann man nur weiter empfehlen super Anlage super essen das Animationsteam gibt jeden Tag alles ganz besonders Animateur Max aber auch das andere Personal ist immer hilfsbereit und freundlich die Zimmer sind immer sehr sauber der Weg zum Strand ist ein Katzensprung das ganze Personal spricht deutsch wie gesagt einen super Urlaub hier gehabt
Simon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder!
Super Lage, super Service, sehr gutes Essen, Klasse-Spa. Sehr gutes Angebot für Freizeitangebote. Wir sind zum dritten Mal hier im Labranda Royal Makadi - und immer wieder begeistert.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur, immer wieder!
Wunderschöne und gepflegte Anlage mit toller Strand. Mit tollem Personal, zuvorkommend und sehr freundlich. Super Zimmer und tolles, abwechlungsreiches Essen. Die Themenrestaurants sind lecker! Wir sind schon das 2. Mal hier und haben vor in Oktober wieder zu kommen!!
Zehra Rašljanin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Perfekter Urlaub der besser nicht sein könnte
Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht absolut von all seinen Seiten überzeugt. Unser Urlaub lief sehr angenehm da man sich hier wie zu Hause fühlen kann sei es durch die Atmosphäre oder durch das Personal das einen sehr herzlich empfängt.
Annette(56-60)Deutschland
Kein Luxus, aber angenehmer Aufenthalt
Hotelanlage direkt am Strand mit verschiedenen 2- und dreigeschossigen Wohnblöcken. Die Anlage ist nicht mehr ganz neu, aber bis auf Kleinigkeiten ganz gut erhalten. Für einen angenehmen Aufenthalt geeignet.