Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen nicht wieder hier hin
Wir waren sehr enttâuscht von diesem Hotel weil wir ultraallinclusive gebucht hatten ,es gab aber an keinem Tag durchgehen kalte Getränke am Mittag längere Zeit keine Teller,und man musste sich dazu in lange Schlangen stellen um zum Essen was zu trinken zu bekommen.Bei Upgrade Massagen rate ich Abstand zu halten,nur Abzocke.Das Personal ist super ,ist aber zum Zurückhalten der Getränke angehalten,Sparmaßnahmen von Geldern die bereits bezahlt sind u.a.von uns,wir haben für Frühbucher ca 400 Euro mehr bezahlt als die…
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir können dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen.
Sehr schöne Anlage mit wirklich sehr nettem Personal und Animateuren. Die Zimmer im Erdgeschoss zur Poolseite könnten mal wieder etwas renoviert werden (zumindest das Badezimmer). Wir teilten dies auch der Gästebetreuung mit, welche sich diesem Hinweis auch annahmen. Die Zimmer zur Gartenseite in den oberen Etagen sind sehr schön mit teilweisem Blick auf das Meer. Allgemein stimmt hier das Preis-Leistungs-Verhältnis und bei Problemen wird versucht diese zeitnah zu lösen.
Laura(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sie werden es nicht bereuen
Labranda Royal Makadi liegt direkt am Meer. Das edle, gepflegte Aussehen mit drei sauberen Pools, kunstvoll geschnittenen Bäumen und einem wunderschönen Sandstrand mit Palmen vermittelt ein optimales Feriengefühl. Auch die Hotelzimmer und WC-Anlagen sind schön eingerichtet und werden täglich geputzt und aufgeräumt. Doch nicht nur die Anlage, sondern auch das Personal richtet sich merklich nach dem Wohlergehen der Gäste. Man wird herzlich empfangen (mit grünem Plastikbändeli) und von den Putzkräften mit reichlich…
Alissia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel
Super freundliches Personal sowie das Essen welches man rund um die Uhr hat. Und die Hotel Anlage ( Pool, Strand, Essens Bereiche ) auch die Zimmer sind sehr gut.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert. Komme gerne wieder
Hotel-Gebäude etwas abgewohnt aber alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Restaurants auf der Restaurantmeile. Hab ich noch nie so erlebt. Hab vor der Reise die schlechten Kommentare gelesen, und mit ungutem Gefühl angereist. In welchem Hotel wart ihr??? Genau das Gegenteil war der Fall. Wenn man selber freundlich ist, bekommt man sie doppelt zurück. Nächstes Jahr im Mai kommen wir wieder!!!
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Oh Scheck...der erste Eindruck! Aber dann
Oh Gott, unser erster Eindruck.....so eine riesige Anlage. Waren dann doch angenehm überrascht Eine sehr große, super gepflegte Anlage. Kein Mitarbeiter, ich meine wirklich kein Angestellten war sich zu schade um sich zu pücken etwas aufzuheben.
Christa(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wenn man keine großen Ansprüche stellt=Preis OK
Personal sehr freundlich und die Zimmer sind sauber.Essen ist gut.Man findet immer was ....aber nichts ausgefallenes.Für 4 Sterne ist es OK.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Die Hotelanlage mit ihren Swimmingpools und Strand sind sehr schön. Die Zimmer sowie die Restaurants sind in die Jahre gekommen. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für eine Woche Strand-Urlaub perfekt.
Ein sehr nettes, gepflegtes 3-4 Sterne Hotel. Personal sehr aufmerksam und unaufdringlich. Wer hier übers Essen meckert, dem ist wahrscheinlich nicht mehr zu helfen. Für eine Woche Strand-Urlaub genau das richtige.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Urlaub nach einer Nilkreuzfahrt
Die Hotelanlage ist nicht zu groß aber sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam ist gut und nicht aufdringlich, es ist auch mal Ruhe. Stand und Pool sind sehr schön. Für alle Altersgruppen geeignet. Sehr empfehlenswert. Allerdings würde ich mir größere Gläser für den Wein wünschen.