Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne mal wieder drei Wochen zum Ausspannen
Freundliche Mitarbeiter, fast alle bemüht, auch ein paar Worte in Deutsch zu kommunizieren. Großzügige Anlage zum Entspannen und auch zum aktiveren Urlaub geeignet. Verpflegung war umfangreich , vielseitig und wohlschmeckend.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
das zweite mal Labranda
Willkommen im Labranda Royal Makadi " In deinem zweiten zuhause " guter Spruch dafür muß aber noch einiges getan werden. Wir waren vor 15 Jahren schon mal da, damals noch Royal Asur hat sich nicht groß verändert.(ausser Foodmeile)
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Urlaub in einem Hotel mit gutem Potential
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Die Lobby und die Rezeption gestaltet sich schlicht aber sauber. Etwas mehr Sitzgelegenheiten wären nicht schlecht. Die Anlage ist schön gestaltet und besitzt auch einen beheizten Pool, in dem sich auch die Poolbar befindet. Das Hotel hat einen schönen Strandabschnitt an dem man auch bei Ebbe problemlos baden kann. Alle Einrichtungen des Schwesterhotels LABRANDA Club können mit benutzt werden (schönes Beachrestaurant). Zum Schnorcheln gingen wir immer…
Jeannette (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das war das 2.Mal. Wir kommen gerne wieder.
Es ist nicht das modernste Hotel, die letzte Renovierung ist schon etwas her. Aber es hat einen unheimlichen Charme. Der Strand ist toll, die Angestellten super aufmerksam, die Animateure und Gästebetreuer Spitze.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben den Aufenthalt im Labranda sehr genosse. Freundliches Personal und tolles Essen. Zimmer zwar etwas älter aber man hält sich ja meistens draussen auf. Wir kommen wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal und nie wieder!
Viel versprochen wenig bekommen. Schlechter Service, unfreundliche Mitarbeiter, dreckige Gläser. Die Cocktailkarte wurde während unserem Aufentahlt von 20 Cocktails auf 5 gekürzt mit der Aussage das ist das Labrandakoncept.Frisch gepresster Orangensaft kostet 1Euro extra die Minibar wird nur 2 mal pro Aufenthalt aufgefüllt. Bei einem Angebot von Ultra All inkl. ist das eine frechheit. Ach und 24 stunden alk.Getränke so wie in unserer beschreibung gab es auch nicht an der Terassenbar gab es Getränke nur bis 23 uhr…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erstes Mal hier. Auf jeden Fall wieder!
Es ist alles perfekt. Essen sehr abwechslungsreich. Werde auf jedenfall wieder kommen. Zimmer sind super. Danke an Marcel von dem Animationsteam
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum wiederholten Mal schöner Urlaub
Wir sind Wiederholungstäter im Labranda und wurden noch nie enttäuscht. Es gibt bestimmt bessere Hotels aber letztendlich muss man immer das Preis Leistungsverhältnis sehen. Man kann keinen Kempinski Standard für einen Bruchteil des Preises erwarten. Ausserdem darf man nicht vergessen, dass man 24 h versorgt wird. Sehr freundliches Personal in der gesamten Anlage. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen. Sehr nette deutschsprachige Gästebetreuung durch Nikki und Marcel. Ein hübesches "Paar" die zwei.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bewertung als Labranda Hotel
Die neue Promenade mit den Restaurants ist hervorragend gelungen und sehr schön um Abends nach dem Essen ein wenig zu schlendern.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein sehr schöner Urlaub, empfehlenswert, weiter so
Eine schöne ruhige gepflegte saubere Hotelanlage. Im Innenbereich verschiedene Pools bis hin zum Strand. Strand ist sauber und aufgeräumt. Der Gartenbereich ideenreich mit verschiedenen Themenrestaurants Grün und Baumanlagen gestaltet. Perfekt.