Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder
Das mit dem WiFi funktioniert überhaupt nicht.Das ist sehr ärgerlich. Alle sitzen in der Lobby und alle versuchen ins Internet zu kommen aussichtslos . Da ist noch ganz viel Luft nach oben. Ansonsten ist es wirklich sehr schön hier alle sehr freundlich und sehr bemüht . Das Essen ist auch sehr lecker
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Na ja. Noch mal würden wir nicht herkommen.
Schöne, grosse Zimmer. Alles sauber. Essen nicht besonders gut. Speiseräume überfüllt. Abendunterhaltung nicht gut. Ständige Belästigungen am Strand.
Doris(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es war rund um ein sehr schöner Kurzurlaub
Wunderschöne Anlage mit sehr gepflegter Gartenanlage und sehr schöner Strandabschnitt,.Die Bedienung war hervorragend egal wo man sich befand
Gertraud(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Toller Urlaub, gut zum Entspannen und Relaxen.
Tolle, schöne, saubere Anlage, gutes Entertainmentteam. Verpflegung ausgiebig. Ruhiges Hotel, gut zum entspannen
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Nichts zu meckern
Wir waren vier Wochen im Labranda. Sehr schöne Anlage mit kurzen Wegen. Alles ist in kurzer Zeit erreichbar. Sehr gutes Essen, sowohl im Hauptrestaurant als auch in der Food Promenade. Der Strandabschnitt ist sehr schön und lädt zum Schwimmen ein auch weil es keine Ebbe und Flut gibt.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auch zum 2 Mal ein relax Urlaub in schöner Umgebung
Zum 2. Mal in dem Hotel. Positives und negatives gibt es. Der Asiate ist immer noch super. Das Burger house können wir nicht weiterempfehlen. Es gibt mehr Sonnen Schirme als im Mai. Platz ist vorhanden. Die Strand Jungs sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Marika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben uns gut erholt
Nach anfänglichen Schwierigkeiten haben wir einen schönen Urlaub im Labor Anna Royal Makadi verbracht. Die beiden Marcels von der Gästebetreuung und von der Animation haben den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben uns gut erholt 👍
Schöne Anlage mit großem Strand von dem aus man auch gleich ins Wasser kann. Das Essen ist gut, man findet immer etwas, wir haben ganz schön zugenommen 😉, aber die Animateure haben dazu beigetragen, das es nicht zuviele Kilos werden. Die Wassergym ist immer besonders lustig, aber auch alles andere macht Spaß mit dem Team👍👍.
Renate (61-65)Österreich
Tolles Hotel
Super Anlage, sehr gutes Essen, Service sehr gut, alle im Hotel sind bemüht das man zufrieden ist . Zimmer immer sehr sauber. Man füllt sich sehr wohl auch am Strand passt alles , die Liegen werden sofort gemacht und auch der Strand wird sauber gehalten.
Reginald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir würden immer wieder kommen
Die Hotelanlage ist sehr schön. Wir sind das zweite Mal hier und wurden freundlich empfangen. Der Service ist ausreichend,das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlagen und der Strand sind schön und Liegen sind ausreichend vorhanden. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.