Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir haben uns im Makadi Royal sehr wohl gefühlt
Aus unserer Erfahrung von sehr vielen Urlauben können wir diesmal über das Labranda Makadi Royal berichten. Die Anlage macht einen sehr guten Eindruck. Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Zimmer sind funktional eingerichtet, hier und da kleine Macken, Möbel alt aber völlig okay. Tresor, kleine Kaffee und Tee Ecke, sowie Minibar vorhanden. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Das Essen am Strandrestaurant ist vielfältig und ebenfalls lecker. Die a la carte Restaurants sind zu empfehlen. Sehr nettes…
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Makeln, die uns in keinsterweise gestört haben. Das Essen ist sehr gut egal ob in der Foodmile oder im Hauptrestaurant. Der Strand ist sauber und ideal zum schwimmen geeignet. Der Steg vom Nachbarhotel darf kostenlos genutzt werden wer Lust auf Schnorcheln hat. Alle Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sauber, das Möbiliar aber etwas abgewohnt.
Heidrun & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Urlaub in der Sonne
Schöne Anlage am Ende der Makadi Bucht gelegen. Die Zimmereinrichtung könnte etwas erneuert werden ;-). Freundliches Personal und guter Service. Wir waren drei Wochen vor Ort, das Essen hat sich während der Zeit ab und zu wiederholt, aber es war für jeden etwas dabei. Allgemein war es ein schöner Aufenthalt.
Maik(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traumhafter Urlaub.
Der Service war mega super, total Kinder freundlich, die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen aber ganz ehrlich man ist im Urlaub eh mehr draussen. Strand pool usw werde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wieder ein schöner Urlaub
Wir sind zum wiederholten Male im Labranda und wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wer hier meckert der soll zuhause bleiben. Der Strand lädt zum verweilen und zum Relaxen ein. Wir kommen definitiv wieder.
Dieter und Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wow.... so ist der erste Eindruck...
Nach unserer Niltour auf dem abgewrackten "5-Sterne-Schiff Jamila" waren wir gespannt auf das mit nur 4-Sternen angepriesene Hotel vom Reiseanbieter FTI. Der erste Eindruck der Lobby ist wirklich ein wow-Effekt, das zieht sich aber noch weiter. Die Anlage ist fantastisch, hier sind absolut sehr gute Gärtner am Werk. Wir hatten den Bungalow 1609, auch bei Ebbe einen fantastischen Meerblick. Wer mehr Ruhe möchte, sollte sich einen Bungalow gönnen. Wir haben uns hier gut erholt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Besser ihr sucht nach einem besseren Hotel. Zb hur
5 Sterne nebst. Zu viel schlechtes.kann nicht alles aufschreiben . Nur ein wenig. Animation örtlichkeit und Durchführung mangelhaft.vernünftige Gläser mangelhaft. Hintergründe mangelhaft.essen mangelhaft.zimmersdrvice Sauberkeit mangelhaft. Sucht nach anderen 5 Sterne Häusern. Weihnachten und Sylvester hohe Preise aber nichts aufgewertet.haben jetzt fast doppelte von normalem Preis gezahlt. Nicht mehr hier
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Super Preis-Leitungsverhältnis, sehr erholsam !!!
super Service, sehr freundliches Personal, Wetter und Strans sowieso, das Essen war sehr umfangreich, geschmackvoll und vielseitig, einfach nur super !
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für einen Zwischenstop von Luxor gut geeignet
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, ist allerdings durch den eher schlecht organisierten Ablauf, gerade im Hauptrestaurant nicht auf einem 5Sterne Niveau.
Sandra und Kevin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub Top tauchkurs
Preis Leistung wirklich gut. Miniclub Angebot nicht ausreichend. Kids sagen langweilig Geht tauchen!!!! Tauchschule Piano diving Club!!!!! Im Nachbar Hotel Stella. Top Kurse!!! Top Preis ein wahres Erlebnis!! Waleed ein Top Lehrer.