Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne 😘
Das Hotel ist prima , eins der wenigen die ich guten Wissens wirklich weiter empfehlen kann . Die Anlage ist wunderschön angelegt , der Strand ist schön angelegt , das Speisenangebot ist lecker und die Auswahl groß . Das Personal ist freundlich und hilfsbereit . Unser "Zimmerboy" Herr Maher Nagah war einfach toll , das Zimmer war stets sauber und ordentlich . Wir hatten jeden Tag eine andere Figur auf dem Bett ( habe ich noch nie gesehen) . Diesen Einfallsreichtum !👍👍 Auch im Spa haben wir uns wohl gefühlt .…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholen und baden
Ideal zum entspannen und erholen. Service und essen ist gut besonders die Animationscrew und die Mitarbeiter der Poolbar sind besonders zu loben
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist eine reine Katastrophe. Das Essen ist jeden Tag das gleiche; Reis, Kartoffeln, Spaghetti und Fleisch bei dem der Anblick Bauchschmerzen macht. Die Abendshow ist super langweilig. Es läuft Permanent die gleiche Musik und dieselbe Show. Das Animations-Team ist der Horror. Wer gerne am Abend eine Shisha Rauchen möchte, den (muss) ich leider enttäuschen. Die Shisha ist total schlecht. Die Hoteldisco ist eine reine Katastrophe nur arabische Musik und auf wünsche, geht der DJ nicht ein. Der Alkohol ist der…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wo Labranda dran steht ist auch Labrand drin
Wir waren im November 2 Wochen in diesem Hotel. Ich kann es nur jeden empfehlen. Wir waren bereits das 20. Mal in Ägypten, aber das bisher Beste. Essen Zimmer Service, Freundlichkeit war alles super. Wo Labranda dransteht ist auch Labranda drin. Danke für die tollen Tage und weiter so.
marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immernoch schön!
Alt, aber sauber!Immer wieder schön! Preisleistungsverhältnis stimmt. Sehr nette Angestellte, alles sehr ruhig..
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub für Jedermann.
Tolles Hotel mit schönem Strand zum Schnorcheln und Baden. Super Service im Hotel, Zimmer sehr geräumig und sauber. Hatten seitlichen Meerblick gebucht und den auch genießen können. Essen war abwechslungsreich, in den Restaurants fand man immer einen Platz. Animation war Klasse, genauso konnte man aber einen Tag einfach Mal nix machen. Massagen waren sehr gut.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne Wieder Makady Royal
Tolles Hotel. Aufmerksames Personal und große Auswahl an Restaurants. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Superurlaub, auf jeden Fall Weiterempfehlung
Schon der erste Eindruck bezüglich des Hotels war super. Wir waren begeistert und dies hat sich durch den ganzen Urlaub gezogen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal dort gewesen und bestimmt kein zweites mal!
Es ist eine sehr schöne Anlage mit ganz vielen "aber's"... Leider werden Europäische Gäste immer wieder benachteiligt und Araber bevorzugt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsam aber nicht noch mal
Das Hotel ist 20 Jahre alt und man merkt es an vielen Stellen wenn man genau hin sieht. Viele der Eingangstüren sind nicht im Top-Zustand. Dazu sind einige der Tische im Hauptrestaurant sehr wackelig. Wenn man auf Mängel die offensichtlich sind, nicht hinweist wird nichts abgestellt. Was wir als sehr lästig empfunden hatten, war die Unsitte der Reservierung der Liegen am Pool und Strand durch andere Hotelgäste. Schon zwischen 5 und 6 Uhr morgens wurden die Liegen reserviert. Wer um 6:30 Uhr zum Strandrestaurant…