Die gesamte Anlage ist mit Pools und Pflanzen sehr harmonisch gestaltet. Der Strand ist schön. Das Essen - vor allem die Deserts - ist super. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr freundliches und gut geführtes Haus in optimaler Lage in der Makady Bucht mit sehr guter Küche freundlichen Personal sehr gut zum Erholen und Feiern
Eigentlich ein sehr schönes Hotel , wenn man die offensichtlichen Mängel am Pool und Poolbar beseitigen würde . Die Zimmer waren okay . Leider waren alle drei Pools nur Ruhepools , was sehr schade war . Ein bisschen Musik im Hintergrund hätte gut getan .
Gelungen Strandurlaub in einer schönen Hotelanlage
große gepflegte Hotelanlage mit direktem Strandzugang, mehreren großzügigen Pools und abwechslungsreicher Gastronomie. Sauberkeit durchwegs OK. Wir haben unseren diesjährigen Strandurlaub gerne dort verbracht.
Das Hotel müsste bald renoviert werden. Es war sehr sauber. Die Lage ist günstig direkt am sehr schönen Strand. Wir hatten oft Wind, aber dafür gab es einen Windschutz. Wir Kommen sicher wieder.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Am Nebenhotel darf man das Hausriff und die Restaurants mitbenutzen. Es gibt eine tolle Foodmeile mit vielen Restaurants. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr nett. Animation ist vorhanden, aber nicht aufdringlich. Die Zimmer im Hotel sind normal eingerichtet und sauber. Die Badezimmern sind neu. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist die laute Musik die nachts von überall in der Bucht zu hören war. Dank Ohropax, aber kein Problem.
Es war bereits unser 3. Aufenthalt und wie die letzten Male sind wir sehr zufrieden. Der service, vor allem an der Rezeption ist überaus gut. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen kann man sich vorallem bei der Rezeption auf Adham, Ahmed H. and Mohamed A. verlassen 😉. Danke euch vielmals.
Der Zimmerservice war ebenfalls sehr zuvorkommend. Das Animationsteam war sehr freundlich und nicht zu aufdringlich, es macht viel Spaß mit ihnen an den Unternehmungen Teil zu nehmen.