Das zweite Mal im Labranda Royal Makadi zu Gast und wieder voll zufrieden. Sehr nettes Personal undvtolles Essen vor allem beim Italiener. Wir kommen sicher wieder.
Sehr empfehlenswert. Personal wirklich super. Service und Speisen Angebot sehr hervorragend. Zimmer sind auch sehr gut, kleinste Kritik ist das Internet konnte besser sein. Sehr angenehm überrascht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Positiv überrascht! Gutes Hotel
nach einigen schlechten Bewertungen kamen wir mit gemischten Gefühlen an. es hat sich nichts davon bewahrheitet. Das Hotel ist sehr schön. Essen war sehr gut. Besonders die Foodmeile war ein Traum. Wir waren jeden Abend in einem anderen Restaurant. Italiener und Asiate sind sehr zu empfehlen. Coktails gegenüber vom griechischen Restaurant (gemacht von Ahmet) sind der Hammer. Wir haben gehört das ab nächster Saison die Foodmeile auch für Royalgäste extra zu bezahlen ist. Das wäre schade. Großteils war das Personal…
Die Lage des Hotel ist sehr gut und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Da es bei den Mahlzeiten manchmal zu langen Wartezeiten kam um Getränke zu erhalten, hätten wir uns gewünscht eine Bar direkt im Restaurant auf finden zu können um es uns selber zu holen. Die Zimmer haben seinen Zweck erfüllt und waren Sauber.
Alles super, keinen Beschwerden. Das Zimmer ist immer sauber. Nettes Personal. Tolle Gästebetreuung, durch Nikki und Marcel. Der Strand ist sehr schön, weitläufig und sauber. Am Wlan muss mann arbeiten. Wir kommen gerne wieder.
Nettes Personal Abendprogramm war leider nicht so schön leider sind nicht so viele junge Leute dort eher etwas ältere aber ein sehr schönes Hausriff an dem man schnorcheln gegen kann der Strand ist super schön
Als 5 Sterne Hotel nicht zu empfehlen. Höchstens 3
Die Anlage ist sehr schön, auch die Zimmer sind akzeptabel. Es herrscht überall "Raucherbereich", leider. Wie es allerdings mit der Hygiene gehandhabt wird ist grausam. Pool Toiletten stinken zum Himmel. WIFI ist ein Glücksspiel. Allen im Allen ein Hotel das in die Jahre gekommen ist und unbedingt renoviert werden müsste.