Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
3. Mal Labranda Royal und das 4. wird auch kommen
Es war bereits unser 3. Aufenthalt und wie die letzten Male sind wir sehr zufrieden. Der service, vor allem an der Rezeption ist überaus gut. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen kann man sich vorallem bei der Rezeption auf Adham, Ahmed H. and Mohamed A. verlassen 😉. Danke euch vielmals. Der Zimmerservice war ebenfalls sehr zuvorkommend. Das Animationsteam war sehr freundlich und nicht zu aufdringlich, es macht viel Spaß mit ihnen an den Unternehmungen Teil zu nehmen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder,Urlaub vom feinsten.
Schönes Hotel. Tolle gepflegte Anlage. Sonne , schöner Strand. Gutes Essen, super freundliches Personal. Schöne saubere Zimmer.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub, komme gerne wieder
Der Strand ist sehr schön. Es hat kurze Wege. Es sind genug Liegen am Strand und am Pool für alle da. Das Zimmer ist top in Ordnung.
Horst Steffen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub, kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel, große und saubere Zimmer, sehr schöne Aisenanlage, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiche Küche
Elisabeth(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum 2. Mal und bestimmt noch öfter
Das zweite Mal im Labranda Royal Makadi zu Gast und wieder voll zufrieden. Sehr nettes Personal undvtolles Essen vor allem beim Italiener. Wir kommen sicher wieder.
Steffen(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr angenehm überrascht!
Sehr empfehlenswert. Personal wirklich super. Service und Speisen Angebot sehr hervorragend. Zimmer sind auch sehr gut, kleinste Kritik ist das Internet konnte besser sein. Sehr angenehm überrascht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Strandurlaub leider am Kiesstrand
Schöne, saubere Hotelanlage. Schöne Pools. Nettes, fleißiges Personal. Nicht zu groß. Labranda Promenade hat endtäuscht.
Monika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Positiv überrascht! Gutes Hotel
nach einigen schlechten Bewertungen kamen wir mit gemischten Gefühlen an. es hat sich nichts davon bewahrheitet. Das Hotel ist sehr schön. Essen war sehr gut. Besonders die Foodmeile war ein Traum. Wir waren jeden Abend in einem anderen Restaurant. Italiener und Asiate sind sehr zu empfehlen. Coktails gegenüber vom griechischen Restaurant (gemacht von Ahmet) sind der Hammer. Wir haben gehört das ab nächster Saison die Foodmeile auch für Royalgäste extra zu bezahlen ist. Das wäre schade. Großteils war das Personal…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner und erholsamer Strandurlaub
Die Lage des Hotel ist sehr gut und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Da es bei den Mahlzeiten manchmal zu langen Wartezeiten kam um Getränke zu erhalten, hätten wir uns gewünscht eine Bar direkt im Restaurant auf finden zu können um es uns selber zu holen. Die Zimmer haben seinen Zweck erfüllt und waren Sauber.
Simone-Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ägypten Fans
Alles super, keinen Beschwerden. Das Zimmer ist immer sauber. Nettes Personal. Tolle Gästebetreuung, durch Nikki und Marcel. Der Strand ist sehr schön, weitläufig und sauber. Am Wlan muss mann arbeiten. Wir kommen gerne wieder.