Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich würde das Hotel wieder buchen
Nettes Personal Abendprogramm war leider nicht so schön leider sind nicht so viele junge Leute dort eher etwas ältere aber ein sehr schönes Hausriff an dem man schnorcheln gegen kann der Strand ist super schön
GabiJim(56-60)Deutschland
Als 5 Sterne Hotel nicht zu empfehlen. Höchstens 3
Die Anlage ist sehr schön, auch die Zimmer sind akzeptabel. Es herrscht überall "Raucherbereich", leider. Wie es allerdings mit der Hygiene gehandhabt wird ist grausam. Pool Toiletten stinken zum Himmel. WIFI ist ein Glücksspiel. Allen im Allen ein Hotel das in die Jahre gekommen ist und unbedingt renoviert werden müsste.
Robi(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
grundsätzlich zufrieden
Es war fast alles sehr gut. Die gesamte Hotelanlage war sauber WC am Strand, Strand, Zimmer, Restaurant, Empfang einfach alles Das Essen war abwechslungsreich im Hauprestaurant und am Strandrestaurant, sehr gut die Themenrestaurants. Leider war der Wein sehr warm (Flaschenwein weiss, rose und rot)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel mit leichten Abzügen in der B-Note
Sauberes, großes Strandhotel mit guter, abwechslungsreicher Küche. Etwas grober Sandstrand mit ausreichend Liegen.
Einmal nie wieder(46-50)Deutschland
Wir nicht mehr
Die Anlage selbst ist sehr schön das W-Lan sehr schlecht Tv ebenso Das Personal in der Lobby nett und hilfsbereit Poolanlage veraltet
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir wären gerne länger geblieben
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Zimmer würde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Der Roomboy war sehr freundlich. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr nette deutsche Gästebetreuung (Marcel) vor Ort, mit der wir sehr zufrieden sind. Als es Probleme mit dem Wifi gab, hat er uns geholfen und alles eingerichtet. Beim Buffet wurde immer rechtzeitig nachgefüllt und das Essen war lecker. (Geschmäcker sind wie man weiß aber verschieden).…
Vanessa(19-25)Deutschland
Top Hotel zum Top Preis
Wir waren voll und ganz zufrieden. Das Personal war so nett und die Animation auch prima. Vorallem Max war immer super drauf. Das Essen war lecker und Abwechslungsreich. Wir haben es genossen und kommen gerne wieder.
Rosel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Die alkoholischen Getränke waren ungenießbar!
Es war so weit alles gut . Dir Lobby war zu klein für die Jahres zeit im Januar man bekam kein Sitzplatz und Draußen war es leider zu kalt. da mann sich dann im Zimmer zuck zog. so hatte ich mir mein Urlaub nicht vor gestellt .Fernseher nach einiger Zeit hatte sich das Programm ein fach von alleine geändert . WLAN hatten wir fast gar nicht. Dir Tische im Speisesaal und Draußen waren alle am wackeln sollte mal mal erneuern.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumurlaub in einem Traumhotel!
Ein wunderschönes großes Hotel. Der gesamte Poolbereicht ist sehr sauber und gepflegt, die Poolbar im bezeitzen Pool (27Grad) auch super. Der Strand ist breit und sehr sauber, Hausriff am Steg gut, weiter außerhalb am Außenriff ein absoluter Traum, bisher der beste Schnorchelspot an dem ich je war. Die generelle Sauberkeit der Anlage war 1a und alles sehr gepflegt, egal ob im Hauptgebäude/Restaurant auf dem Zimmer, oder am Strand. Qualität und Geschmack der Speisen auch super, die Foodpromenade gibt außerdem genug…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur
Algemein ganz gut . Schöne Lage und guter strand Kommen auf jeden Fall wieder. Nur die Tische in der Haupt bar sind sehr wackelig.