Mario Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sehr schön angelegte Hotelanlage die dazu auch richtig gut gepflegt wird. Die Promenade wo sich die einzelnen Restaurants befinden sollten Sie unbedingt alle ausprobieren. Jeden Abend kann man dort schön spazieren gehen. ZumnAbschluß noch ein lecker Eis in einer frisch gebackenen Waffel. Für uns ein sehr schönes Hotel und es ist auf jeden Fall einen Urlazb wert. Es wurde schon sehr viel renoviert und die Atmosphäre dort ist echt super.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir werden zum Wiederholungstäter
Es war der erste Urlaub in Makadi Bay im Labranda und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, welches einem immer weiter geholfen hat. Ein Hotel kann noch so gut sein, aber es steht und fällt mit dem Personal. Wir werden zum Wiederholungstäter werden.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Danke Labranda, sehr schön!
Schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit gutem Essen. Anlage besteht aus 2 Hotels (Club und Royal), Nutzung aller Einrichtungen/Gastronomien beider Hotels möglich. Wir hatten Club gebucht, da dies jedoch überbucht war sind wir im Royal untergebracht worden. Manko hierbei, dass sie uns nach einer Nacht umziehen wollten - so etwas geht aus meiner Sicht nicht! Nach kurzer Diskussion mit dem Management wurde dies geklärt und wir konnten den ganzen Urlaub im Royal verbringen. Liegenreservierung nicht tragbar, aber das…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Beispiel für andere Hotels.
ca. 40 min Transfer vom Airport, helle freudliche Lobby, deutschsprachiges Personal an der Rezeption, erster Eindruck-Super, freundliches Personal, helle, saubere Zimmer, abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen im Hauptrestaurant, frische knackige Salate,schöner ruhiger Relaxpool mit tollem Poolpersonal, Gastromeile mit verschiedenen Themenrestaurants, Gartenanlage in Topzustand-tägliche Arbeiten im Resort, Entfernung nach Hurghada ca. 40 min mit Taxi.
Harry(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel zum wiederkommen
Eine gute, sehr gepflegten Hotelanlage, mit super Badebucht, sehr freundlichen Personal und vielen Spezialitäten Restaurant für einen erholsamen Strandurlaub
Ulrike und Peter (61-65)Deutschland
Sicherlich nicht der letzte Besuch
Weitläufige Strandanlage mit direktem Zugang zum Wasser. Strandrestaurant mit gutem Frühstücksangebot und Mittagessen. Schöne Poolanlagen.
Wolf-Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub in Top Lage. Jederzeit wieder
Das gesamete Hotel ist sehr hilfsbereit und geben volle Leistung. Die Anlage ist top gepflegt. Das Essen ist super, reichlich und geschmacklich sehr gut. Das Personal liest den Wünschen der Gäste von den Lippen ab. Wir sind wirklich top zufrieden.
Jutta & Oskar(66-70)Deutschland
Toller Urlaub
Wir kommen seit Jahren und sind super zufrieden. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Vielen Dank an Nikki an und Marcel von der Gästebetreuung, die uns immer geholfen haben. Wir kommen im März wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gepflegte Anlage in einer schönen Badebucht. Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders die deutsche Gästebetreuung Nikki und Marcel. Zu Essen haben wir immer etwas gefunden. Wir würden wieder kommen.
Swen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wiederkommenswert
Das im Hotel ist super und die Anlage ist sehr gepflegt. Alle sind freundlich und haben immer gute Laune. Die Pool Anlage ist auch sehr gepflegt und sauber.Der Service ist auch immer für einen da.