Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nie wieder dort hin
Ein schönes Hotel mit Strand und viel Grün , schöne Zimmer gutes Personal was den Strand angeht und dann ist auch Schluss mit lustig
Erik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Positiv überraschte Erstäter
Top Lage. Schön weitläufig. Das Hotel war ausgebucht, aber das haben wir gar nicht gemerkt. Wir vermissten mehr arabische Musik in den Restaurants. Das Essen war gut. Die A la Card Restaurants sind zu empfehlen. Ein Kritikpunkt haben wir, dass die Gewürze mehr verschlossen sind, sodass mit den Händen nichts berührt werden kann. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sie freuen sich, wenn man mit denen Arabisch spricht und lernt. Der Service ist einfach top ohne Ausnahme.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ein toller Urlaub
Schön gestaltetes Hotel direkt am Strand. Service war top und durch das vielfältige Angebot an Essen und Animation war der Urlaub alles andere als langweilig.Wir kommen gerne wieder!
Gernot(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Spitzen Hotel zum fairen Preis
Schöne, ruhige Lage die zum Relaxen einlädt. Ruhe suchende sind hier vollkommen richtig. Schöne Zimmer, wir hatten einen super Roomboy. Für alle Fragen steht einem die deutsche Gästebetreuung zur Verfügung. Nikki und Marcel haben hier immer ein offenes Ohr für jeden Gast :-). Klasse Team. Wir kommen wieder!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen definitiv wieder
Wir sind Wiederholungstäter und haben ü esrneut sehr wohl gefühlt. Personal ist wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Es wirkt nichts gespielt. Vielen Dank an die deutsche Gästebetreuung (Nikki und Marcel). Essen war top, wer hier nichts findet der verhungert auch zuhause. Tollste Bucht in Makadi Bay.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zum Empfehlen!
Super Hotel zum entspannen! Essen hat super geschmeckt, freundliches Personal, nicht viel zum meckern ! In dem Hotel wird einem so gut wie nie langweilig und man kann sich von dem Alltagsstress erholen. Zusätzlich muss ich anmerken, dass wir die Mega Safari, die vom Reiseleiter angeboten wurde, echt super fanden. Wer also viel Spaß haben will und ein bisschen Kultur erleben möchte ist bei diesem Event echt gut aufgehoben. Es hat mega Spaß gemacht mit dem Jeap und den Quads durch die Wüste zu fahren !!! Für 30…
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Akzeptabel
Das Hotel machte einen offenen Eindruck und wir fühlten uns einigermaßen wohl. Die Bedienung ist freundlich und die Leute sind größtenteils aus Westeuropäischen Ländern. Das Hotel hat jedoch mit Vögeln und einer streunernden Katze zu tun, was nicht jedem gefallen könnte.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter
Etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber schöne Zimmer bei uns auf der Etage hat Mahmud die Zimmer gereinigt dickes Lob. Wir würden jederzeit wiederkommen und weiter empfehlen.
Ralf und Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder waren schon 9mal in Ägypten das schlech
Absolut veraltert.Essen eintönig und schlecht. Ausnahme sind Nudeln und Pommes. Foodmaile eine einzige Katastrophe. Alle unfreundlich ausser Animateure und Poolbay.Alles verschimmelt kein warmes Wasser.Ab 8h30 keine Liegen mehr.Anstatt Geld für diese Anlage auszugeben sollte man es armen Kindern spenden
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Solala
Das hotel liegt in einer sehr schönen Lage mit einem wunderbaren Strand. Leider wahr das essen die ersten 3 Tage nicht gut und wir hatten kaum auswahl das besserte sich nach dem 3 Tag. Das Service Personal war teilweise nicht interresiet überhaupt jemanden zu bedienen es gab aber auch sehr freundliches und zuvorkommendes Service Personal. Das Beste am Hotel war das Animations Team das mit sehr viel Abwechlungsreicher Unterhaltung gesorgt hat! Der Deutsche Animator Marcel war der beste, er war jeder Zeit für ein…