Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gelungener Urlaub, nach einer Nilkreuzfahrt.
Ein schon älteres, aber sehr gut gepflegtes Hotel. Ebenso die Grünanlagen und der Strand. Zimmer angenehm groß und sauber. Mobiliar schon etwas älter, aber ausreichend. Mängel wurden nach Bekanntgabe bei der Gästebetreuung sofort beseitigt. Zimmerreinigung ausgezeichnet. Es müsste aber ganz dringend etwas gegen diese frühe Strandliegenreservierung getan werden von Seiten der Hotelleitung. Ebenso müssten ganz schnell die Liegen und deren Auflagen ausgewechselt werden. Diese sind nicht mehr Standart gemäß und…
Margarete(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Wieder mal ein schöner und erholsamer Urlaub
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Resort liegt in wunderschönen Bucht, welche zum Baden einlädt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (Damit steht und fällt ja letzendlich eine Anlage). Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig, man findet hier immer etwas. Die Zimmer sind schon etwas älter aber man hält sich ja meistens am Pool oder Strand auf. Wir kommen schon seit Jahren und das wird sicherlich auch so bleiben.
Doris(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub
Strand,Schnorcheln,RestaurantStraße sehr schön. Am Pool zu wenig Duschen u WC. Wenn man jetzt nicht die Poolseite +ebenerdig gewählt hat,wahren es weite Strecken zum WC. Internet in der Lobby schlechter Empfang. Die Stühle in den Restaurants waren sehr hart.(Hahaha,Asia...)
Bernd(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Für unseren erholungsurlaub war das Hotel super geeignet.wir waren als paar unterwegs und können es nur weiterempfehlen
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Keine 5 Sterne
Service für 5 Sterne zu wenig. Kellner zum Teil unfreundlich. Essen war sehr gut und reichlich, restaurant abends sehr voll, promenade ist im Dez. Zu kalt um draussen zu essen. Zimmer schön und gross.
Rita & Hans-Jörg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert!
Der Strand ist sehr sauber und leicht erreichbar. Das Essen im Hauptrestaurant ist vollkommend in Ordnung. Genug Auswahl ist vorhanden. Toller Zimmer Service. Danke an dem aimater Marcel für seine Hilfe.
Willi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Da kannst nichts falsch machen
Kleiner aber Feiner Club,schmackhaftes gutes Essen.Wir wurden sehr nett empfangen. W-lan sowie deutsche Fernsehprogramme sind ein kleiner Schwachpunkt. Sehr nettes und freundliches Personal,nicht aufdringlich. Die Zimmer wurden täglich sehr sauber gereinigt,die Betten mit viel Liebe und Kreativität aufgebetet.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ich hätte ohne mit der Wimper zu zucken verlängert
Große und sehr saubere, gepflegte Anlage mit vielen Facetten und Abwechslung. Der Gast und der Service stehen hier im Mittelpunkt.
Toni und Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eine tolle Anlage mit super Service
Die Anlage und der Strandbereich werden sehr sauber gehalten, was in den Zimmern leider nicht ganz so umgesetzt wird...
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zum 3 Mal hier. Wir lieben das Hotel
Angenehme Atmosphäre. tolles Essen. Der zimmerservice wird immer besser. Der Strand ist sauber. Die Zimmer sind immer Sauber. Heizung für die kalte Zeit bekommt man auch. Die Animation ist super. Danke an Tyson und Marcel von der Animation.